хе.
Блюда из рыбы и морепродуктов
этот салат как гимн нашего города:)))его едят и любят почти все:)))
итак:судак,филе(можно делать еще с др.рыбы,но вот точно с какой сказать не могу.т.к.мы делаем из судака иногда из сазана)режем.заливаем иссенцией,всего 2 ст.ложки на не большой тазик...(девочки делаю всегда на глаз,наверно более точно искать в инете надо)и хорошо перемешать.убрать часа на 2.через 2 часа рыба готова,она стала белая-белая.вот тут режем небольшую луковицу,и морковки...моркови столько,сколько вы любите,братишка мой любит когда её много..я средне...все порезали .на огонь сковороду налили масла,закинули лук,слегка обжарили(не до корич.цвета)закинули морквь и жарим мин.2-3 не больше,морковь должна просто немного помягчать:)все соединили и посолили.в идеале туда кр.перец,но мы его не всегда кидаем,только когда есть настрой на острое:))все!