хачапури к завтраку

сыр Фета или брынза он какой? типа как адыгейский  -белый,мягкий,слабо соленый или нет? какой еще сыр можно? я просто такой не покупала даже)) каждый раз надо смазывать лаваш  начинкой,когда свертьываешь треугольником? еще размер квадрата подскажите,а то я что-то не совсем представаила как это делать,у вас как будто был круглый,и вы порезали на трейгольнички 
11.07.2012
фета и брынза в коробочках,а-ля творожный сыр,можно заменить сулугуни(это соленные сыры) или на кройняк плавленным(перед натерание надо в морозилку минут на 20).берете лист лаваша,разрезаете по згибу,затем 2 получившихся листа пополам.смазываете получившиеся квадратики слоем в 1-1,5см,сворачиваете от одного угла к противоположному,и еще раз.а на картинке фото из инета)
12.07.2012
blin,kak pozdno uvidela,u menya sir feta propal bez dela((((((
27.06.2012
тащу  себе в  закладки)))
16.06.2012
Быстро и вкусно)))))))) Вкусняво,полезно и секундно!!!