Салат "Грибная полянка"
СалатыЯ люблю этот салат. Его точно оценят за праздничным столом. А есть просто его фанаты :).
Состав:
Картофель отварной
курица отварная
Грибы, обжаренные с луком
Яйцо
Морковь.
На терке трем морковь, яйцо, картоыель. Куриную грудку разрываем на волокна.
Порядок выкладывания салата - сначала выкладываете глубокий салатник большого диаметра пищевой пленкой, смазываете ее растительным маслом. Шляпками вниз выкладываем маринованные шампиньоны. Присыпаем зеленью. Потом морковь, яйцо, грибы, курица, картофель. Все слои смазываем майонезом со сметаной.
Даем салату настояться в холодильнике ночь и день.
Когда салат настоится, возьмите плоскую тарелку, и переверните на нее салатник, снимите пленку, присыпьте сверху зеленью.
Приятного аппетита!