Сырники на полдник. Что может быть проще?

то есть с мукой не перемешивать???
08.06.2012
нет, муку добавляете 2 ст. ложки, консистенция будет мягкая, набираете ложкой и снимаете пальцем в муку, там обмакиваете и делаете шарики
08.06.2012
аааа, спасибо, я просто подумала что в этих 2х ст.ложках просто обмакивать надо... а теперь понятно, что их добавить , а в отдельной муке обвалятть!
08.06.2012
да, именно так, соду капельку нужно еще положить перед мукой и погасить лимонным соком или уксусом, можно еще ванильный сахар добавить для аромата
08.06.2012
а подскажите как это погасить??? вот везде пишут, а я не понимаю...
08.06.2012
очень просто, кладете в чайную ложку чуть-чуть соды (1/3-1/5 ложки и сверху поливаете лимоном, она шипеть начнет, вот вы и погасили ее
09.06.2012
Ооо, спасибо))))
09.06.2012
вкусненько ,тоже хочу сырников)   жаренных)  а мне лень лепить я запеканку постоянно делаю) 
08.06.2012
а чего их лепить? 1 минута, не больше, я их ложкой в муку шлепаю и делаю шарики и тут же на сковородку
08.06.2012
)))все равно запеканка бысреее))),около плиты стоять не надо)
08.06.2012
это да, согласна, надо будет тоже сделать ее, один раз делала, не очень получилась, а с сырниками я уже вывела формулу успеха)
08.06.2012
)у меня они пару раз не получились и я перешла на запеканки,то расплываются ,то от сковородки отлепить не могу)
08.06.2012
понятно, у меня тоже раньше не очень были, а потом я наловчилась и вывела точный рецепт, всегда хорошие получаются, только еще важно какой творог берешь, если очень однородный или наоборот зернистый не очень получается, поэтому я специально написала с каким лучше всего делать.
08.06.2012
а ,ясно я из обычного деревенского всегда делаю
08.06.2012
Оля, а какая жирность и какой вес пачки Милава? Я просто только развесной творог покупаю 9 %, хочу чтобы получилось.
08.06.2012
Жирность можно любую 5 или 9%, вес 200 гр. Но хочу предупредить, что из развесного они немного другие получаются, т.к. он более зернистый там, мне сырники больше нравятся именно из творога в пачках. Вот такой творог я беру чаще всего для сырников
08.06.2012
Спасибо, буду иметь ввиду.
08.06.2012
возьму на заметку)
08.06.2012
на здоровье)
08.06.2012
ммм..очень вкусно выглядит
08.06.2012
Спасибо, я старалась))
08.06.2012
Возникло стойкое желание изобразить у Вас под дверью кота из Шрека ))))))) Я как-то с сырниками так и не подружилась, чтоб прям таяли ((( Если не добавлю достаточно много муки, жуть одна получается
08.06.2012
Попробуйте сделать как я написала, обязательно получатся. Я их уже с закрытыми глазами делаю, всегда по этому рецепту. Не люблю, когда муки много, он жесткие точно будут. Здесь еще многое от творога зависит, лучше всего с Милавой и Благодой делать. Про Кота из Шрека пркольно написали, у меня почти такой же дома живет))) Только что стащил один сырник)
08.06.2012
Мороженое!!!Помогите советом!!! Домашний твердый сыр