Равиоли с курицей и болгарским перцем
Пельмени, вареники, манты, лазаньяПриобрела вчера нож вроде такого и решила его опробовать в деле
Для теста смешиваем
250 грамм муки
1 яйцо
100 мл воды
соль
чайная ложка растительного масла
Для фарша берем
3 куриные грудки-филе
луковица
половина большого болгарского перца
соль
приправы по вкусу
Я грудку с луком перемолола в комбайне за 5 секунд. Добавила соль, перец и приправу.
Раскатала с помощью машинки тесто, разложила начинку, вокруг ничинки помазала водой (прямо пальцем), накрыла вторым пластом теста и вырезала ножом. Варить в подсоленной кипящей воде 10 минут. Очень вкусно. Особенно младшее поколение заценило.
irem
Равиоли очень люблю как пельмешки и тесто такое же. Подскажите а что у вас машинка для раскатывания теста? И какие у вас по размеру получились равиоли?спасибо
11.08.2012
Ответить
irem
Практически как манты турецкие,просто с такой мелочью возни похлеще я побольше наверное сделаю)) а машинка что жа марка?вы довольны?а то мне стоитвидимотогда тоже приобрести
11.08.2012
Ответить
♥Елизавета♥
Я делаю так. Только не вырезаю рюмкой, а делаю равиоли.
11.08.2012
Ответить
Наталья
Ох Лизонька, как всегда очередная вкусняшка на ночь глядя))) Ты прям кладезь рецептов)
20.06.2012
Ответить
Наталья
Старайся конечно, нам от этого вдвойне приятно)) А нашим половинкам и того круче)
20.06.2012
Ответить
Аля
ты экстрасенс, да?? я только вчера ходила и думала о равиольках, но ужинала салатом, ибо уже начала жиреть:((
06.06.2012
Ответить
Привалова Евгения
люблю равиоли но сама делать не пробовала, перерь сделаю с грибами наверное))) спасиб за рецепт
05.06.2012
Ответить
яна
вкусно наверняка. а у меня технический вопрос. вы просто вырезали и края нормально слиплись?
05.06.2012
Ответить
♥Елизавета♥
Я немного отредактировала текст. Да, ничего больше не делала. Просто вырезала.
05.06.2012
Ответить
Катенька
мне нравится, фарш, мясо я не люблю и не ем, а вот курица ... над попробовать.
05.06.2012
Ответить