Тесто пахнет дрожжами

а меня прет запах дрожжей... люблю сырое тесто трескать! но выпечка уже не пахнет!
06.06.2012
перебродившее тесто!
03.06.2012
саф момент сухие дрожи, раньше боялась теста, сейчас все пеку на них, никогда не пахнут,на пираог или пицу сыплю 1стол ложку и стоит на остывающей печке 30мин
03.06.2012
Я обычно 1час жду и разделываю, точно перестаивает...
03.06.2012
немогу сказать точно) я баран в этом деле) но всегда 30мин выдерживаю и все гуд)
03.06.2012
Скорее перестояло или дрожжей больше чем надо.
03.06.2012
а из сухих делаете или из живых ? сухие обычно не пахнут ( так у меня ) а если живые то может не свежие ? если не свежие выпечка пахнет ....
03.06.2012
Пользуюсь сухими, обычно кладу по инструкции, но теперь буду стараться по меньше класть. Просто всегда боюсь, что не поднимется.
03.06.2012
а я сама люблю живые дрожжи , не знаю они мне больше нравяться и тесто кажется вкуснее )))
03.06.2012
скорей всего перестояло тесто или дрожжей много......сухие если правильно использовать-пахнуть не будут.....пишите рецепт-подскажем в чем ошибка))
03.06.2012
дрожжей надо как минимум в 2 раза меньше , чем пишут, тогда пахнуть не будет
03.06.2012
Обычно пахнут сухие дрожжи! Пеките из сырых в брикетиках, они точно не пахнут!
03.06.2012
скорее наоборот, перебродило тето...
03.06.2012
Попробуйте поменять фирму дрожжей. 
03.06.2012
Колобок заварное тесто