обычное тесто в хлебопечке

Что в Вашем понимании, обычное тесто?  
03.06.2012
все то же самое как по рецепту на обычный хлеб,но в режиме тесто.
03.06.2012
ага, ясно. спасибо. а то написано "ВО ВРЕМЯ ВТОРОЙ ФАЗЫ ЗАМЕСА ДОБАВЬТЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ" вот я и не понимаю что это.... 
03.06.2012
можно втесто просто добавить что нибудь и тогда получится тесто с начинкой. а так все тоже самое. режим тесто
03.06.2012
спасибо.  попробую позже, сейчас поставила хлеб- тесто получилось и молчек  так должно быть? и тесто почему то не поднимается... 
03.06.2012
да, оно подняться должно еще
03.06.2012
что то не поднялся.... из за чего может быть?
03.06.2012
дрожи плохие, или их мало или вода/молоко слишком холодные
03.06.2012
Кекс Пшенично-ржаной хлеб с отрубями и тмином