Реанимирование манника
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыили КАК ИСПРАВИТЬ НЕУДАВШЕЕСЯ БЛЮДО !!!
Началось с того, что приятельница пообещала заглянуть на чашку чая. Решила я испечь по этому поводу манник с мороженой вишней. Приготовила тесто по полюбившемуся рецепту от Светлана и уложила сверху вишню, причём середину манника выложила вообще беспросветно. Через полчаса выпечки, заглянув в духовку, ужаснулась - края манника "прихватились", а вся середина плавала в вишнёвом соке... Ну не выбрасывать же было это безобразие. Вычерпала я аккуратно (чтобы не нарушить края) ложкой всю жидкую часть моего манника в миску. Отдельно взбила пачку творога с 3 ст.ложками сметаны и сахара и перемешала с вишнёвой массой. Вернула всё это великолепие " на историческую родину", т.е. в получившуюся "тарелку" из манника и снова отправила в духовку на 40 минут. Результат превзошёл все мои ожидания! Надеялась, что будет просто съедобно... А получилась такая вкуснятина!!! Приятельница не поверила, что у меня случайно получился такой симбиоз манника и чизкейка.
Девочки, а ЧТО и КАК вам приходилось реанимировать???