Мои дебютанты,чебуреки)
Чебуреки, беляшиОчень давно хотела попробывать их приготовить и вот наконец созрела.Результат очень порадовал.Теперь буду готовить.
для теста
мука 2ст
тепл.вода 1ст
яйцо 1шт
щепотка соли
масло подс. 6ст.л
Замесить тесто.Завернуть в пленку и убрать в холодильник.
Для фарша
филе индейки
говядина
свинина
соль+перец
Очень получилось вкусно!
Анна
Девочки, а почему у меня НИКОГДА не прожаривается фарш? всегда остается сырым((((
26.05.2012
Ответить
Анна
Так я тоже!! и все равно, я уже добалять стала бульон в фарш, жарю не просто на масле, а прямо во фритюре и все бЭсполезно, опять сырой)) в итоге догоняются они у меня в микроволновке, но уже становятся вообще не сочными(((
26.05.2012
Ответить
Anastasiya
фарш нужно обжаривать?????? говорить чебуреки в кипящем масле???
я в тесто кладу сырое мясо....
25.05.2012
Ответить
Anastasiya
Здорово! расскаже сколько по времни они готовятся и на каком огне, сколько я не готовлю они у меня (тесто) деревянное!
вас в закладки!
25.05.2012
Ответить
Alenka
Если автор не против свой опыт напишу))) Начинки много не кладите,жарить на среднем огне,масла примерно 1см хватит. Стряхивайте муку с чебурека,тогда не будет чернеть масло)))
В начинку еще вкусно укропа добавить и в каждый чебурек кусочек сливочного масла
25.05.2012
Ответить
Светик
по времени точно не знаю.обжариваю с одной стороны до золотистой корочки.затем с другой.тесто даже на следующий день,не скажу,что прям мягкое,но не деревянное ,это точно.
рада,что пригодилась)
25.05.2012
Ответить
Anastasiya
тесто шикарное! даже на след. день, а вот с мясом, сухое... ну это я сама виновата!
10.06.2012
Ответить
Alenka
Спасибо за рецепт,давно с разными вариантами теста пробую,не то. А по вашему рецепту самые чебуречные чебуреки получились
25.05.2012
Ответить
Любовь У
ммммммм очень очень вкусно выглядят, очень хочется рецепт прямо сейчас применить :)
23.05.2012
Ответить
•.¸•°▪ Татьяна ♥▪°•¸.•
и я давно собираюсь ими заняться, на выходных точно наделаю по Вашему рецепту!)))
23.05.2012
Ответить