Перчик фаршированный!!!! Банально, но вкусно)))
Блюда из фарша, котлетыРецепт все знают...но запекать я не люблю!!! Люблю когда очень сочный)))) поэтому чуть подробностей!!!! Правило первое-подливки много не бывает!!! Обжариваем лук, морковь и красный перец на растительном масле, добавляем томат.....мама всегда учила-пробуй подливу-если она вкусная, то и все остальное получится)))) Поэтому пробуем и если кисло-то чуть сахару.....если сладко-сока лимончика и тд....вот такая получается вкусная и густая))
пока она готовится....делаем собственно перцы)))) фарш+соль+перец+лук+вареный рис.....фаршируем и складываем в кастрюльку.....вернее не складываем а СТАВИМ!!!!
вот так)))
и наливаем немного воды и закрываем все подливой......пробуем, чтобы было посолено.....немного досаливаем...
подлива должна закрыть весь перчик
вот так))) ну и варим до готовности......время зависит от количества и емкости.....у меня большая кастрбля на 5 литров варилась около часа.... и все ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!