Жаркое в рукаве
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Очень вкусное жаркое из куриных бёдрышек с овощами получается не только в горшочках, но и в рукаве!На 1 кг куриных бёдрышек (4 шт.) я взяла:
8 картофелин (по 2 на порцию);
2 морковки;
2 репчатых луковицы;
2 зубчика чеснока;
2 ст.л. сушёной паприки (болгарского перца);
1 ч.л. прованских травок:
1ч.л.сушёного укропа;
3ст.л.майонеза:
соль, чёрный перец - по вкусу.
Картофель нарезала кубиками 40*40, морковь - кружками. лук - полукольцами. В большой посудине перемешать все игредиенты, переложить в рукав и поместить в нагретую духовку (180-200 С) на 1 час.
Приятного аппетита!
LoraNik
Да, нам же не только результат важен, но и чтоб последствий по минимуму!!!
15.05.2012
Ответить