Сырный суп со свежим луком!

Я бы не рискнула при ГВ есть плавленные сырки
30.08.2012
я даже где то читала что как раз то и плавленные сырки можно есть) у нас все хорошо было
31.08.2012
рецепт?
13.05.2012
Рецепт: 1/2 куриной грудки 3 плавленных сырка дружба илии какой-нибудь другой 4 средних картофелины 1 лук 1 марковка 1 пучек свежей зелени. Отвариваем курицу, достаем грудку чистим и режем на мелкие кусочки или средние каму как нравится, в куриный бульон закидываем картошку нарезанную мелкими кубиками. Пока какртошка варится терем на терке маркову, режим лук и поджариваем все на сковороде до золотистоко цвета. Терем на мелкой терке сырки. Как только картошка станет готовой, закидываем лук с марковкой, как только закипит суп добавляем сыр, далее бленденом погружным все перемеливаем, (пока небыло у меня блендера использовала обычную толкушку и веничек). Как только получится однородная масса закидываем курицу, ее я не перемалываю мне кажется таак вкуснее, добавляю соль еще минутки 2-3 покипит и можно выключать и пробовать. При раздачи на тарелки украшаю свежей зеленью, еще оооочень вкусно если заранее я делаю сухарики либо чесночные для мужа, либо обычные и тоже в тарелку накладываю.Мужу с гренками больше нравится)  
14.05.2012
 спасибо!))
14.05.2012
Сырные лепешки для кормящих мам Полдник: крабы и море..