булочки с вишней
Пироги, пирожки, булочкипросматривала вчера форум и увидела рецепт булочек, решила сегодня испечь. это был первый опыт дрожжевой выпечки в моей жизни, все получилось, ура ура! единственное вишня немного потекла, но от этого булочки не менее вкусные.
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1706019
рецепт тут http://heavycook.livejournal.com/271361.html
из сока который стек с вишни при разморозке сварила кисель
Тусена
Знаешь, как говорится, век живи-век учись)))))
Вот мне посоветовали, делюсь опытом, маленьким)))
Для того, чтобы ягодки не текли - когда ложишь начинку присыпай ее совсем немножко крахмалом. Я ягодка остается такой же сочной в пирожке, а из теста не вытекает)))
Рецептик действительно хороший) Добавляю в закладки)))
30.06.2012
Ответить
Дарья
А я сегодня сделал булочки по вашему рецепту. Получились просто объеденье. Едва успела сделать пару фоток и они исчезли с блюда в животы моих домочатцев. Теперь это мой любимый рецепт булочек - быстро и вкусно
23.06.2012
Ответить