Чесночные булочки.
Рецепты для ХлебопечкиТесто дела в ХП : 500гр муки,1,5 чл соли, 1,5 ст л сахара, масло раст 1,5ст л, 330мл воды, 1,5чл дрожжей. Режим "тесто". Сформировала булочки, дала расстояться пол часа. Сдела надрез и смазала начинкой: масло слив,чеснок,укроп и чуток соли...(всё на глазок). Печь в духовке)
Анастасия
короче у меня почему-то поучились кирпячи!так еще и к бумаге антипригарной прилипли!румяной поверности жала больше часа!дуб дубом булки!что хоть не так!(
27.08.2012
Ответить
Ира
у меня духовка старая,газовая ...без выставления темп.режима...и огонь горит или сверху или снизу...)) Я включаю вначале нижний, но не сильный.....иначе у меня горит снизу.....,а потом верхний ,чуть ,чтоб зарумянились..... Может вы передержали.., пересохли они..??!! Час -это много....,думаю.И темперетатуру меньше пробуйте сделать...
28.08.2012
Ответить
Анастасия
у меня новая но тоже газовая!огонь только снизу!обычно все выпекаю при 180!сама удивлялась что так долго держала,корочку все ждала!
28.08.2012
Ответить
марина
Ира,спасибо огромное за идею и рецепт,получились просто супер,теперь всегда буду на природу такие делать,да и дома своим мальчишкам,в сто раз лучше,чем просто хлеб!!!!!
12.05.2012
Ответить
марина
Я вот тоже решила испечь,завтра на природу с друзьями собираемся. Но у меня вопрос,а чеснок во время выпикания не перегорает?Не знаю,правильно ли сформулировала вопрос,но надеюсь, вы меня поняли.
06.05.2012
Ответить