Куриное филе с творогом и зеленью
Блюда из птицыВ последнее время очень люблю белое мясо и творог, а тут увидела в интернете этот прекрасный рецепт и не смогла пройти мимо не воплотив!
Состав:
- 4 шт. куриного филе
- 175г творога 0% (взяла то, что было в холодильнике, но лучше 200г не кремообразного)
- 120г зелени (у меня укроп, базилик и листовой салат)
- 1/2 ч.л. куркумы.
- 3 ч.л. паприки
- 2 ст.л. растительного масла
- панировочные сухари
- соль, черный молотый перец
Приготовление:
Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом. Добавить куркуму, паприку, соль и черный молотый перец.
В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.
Обмазать каждое филе растительным маслом. Обвалять в панировочных сухарях.
Уложить филе в форму и запекать при 180 градусах в течение 30 минут до золотистого цвета, периодически поливая выделившимся соком.
Очень вкусно!
Ольга
ой , у меня прям слюньки потекли. только я что-то последнее время ну такая лентяйка! ничего не могу заставить себяделать(((
04.05.2012
Ответить