творог.

я вот везед читаю, что надо довести до момента, когда сыворотка начинвет отделяться от творого тогла и сливать. вот сейчас так и сделала, но мучают сомнения, творого получиться не крупинками?
07.05.2012
ну, в принципе, творог получается тогда,когда появляется сыворотка ))). Я жду, пока остынет кастрюля, а потом сливаю, мне кажется,что так немного больше получается творога. 
10.05.2012
понятно, спасибо)
10.05.2012
Пожалуйста, уберите бóльшую часть сообщения под срез. Как это сделать написано вот в этом разделе помощи по работе с сайтом. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
26.04.2012
извиняюсь, торопилась очень, забыла про кат ))))
26.04.2012
а сколько на выходе получаеться? 
26.04.2012
точно не взвешивала, но не меньше 300грамм.
26.04.2012
Творожный торт с апельсинами "Оранж" молоко пахнет навозом