Мои первые куличики)))

Очень красивые получились! А тесто нужно было регулировать, оно не должно было быть жидким, а должно было быть мягким и липким, надо быдо при замесе муки еще подбавить! Но это не главное, а главное что сделаны своими руками, вкусные и такие КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16.04.2012
так красиво!!!
16.04.2012
жидковатое тесто? его же руками замешивать надо и чтобы не липло к рукам. наверно не подошли они у вас перед выпечкой?
16.04.2012
ну в  рецепте было сказано "тесто должно быть мягкое и липкое", я следовала рецепту, просто видимо у нас разные представления о мягкости))), а перед выпечкой они вроде подошли, такие пышные и красивые  были, с холмиком как положено)))
16.04.2012
они у вас не подошли, видно некоторые даже опали... а тесто хорошо подходило?
16.04.2012
Тесто хорошо подошло, перед тем как в духовку засунуть, они уже почти вываливались из формочек. Про тесто бабушка сказала))) Она у нас профи в выпечке)))
16.04.2012
жидким тесто быть не должно вообще, по классическому рецепту для куличей тесто необходимо вымешивать руками 40 минут. опали скорее всего не из-за жидкого теста. вы дверцу духовки часто открывали что бы посмотреть или дети бегали прыгали, может быть дверью кто-то хлопал?
16.04.2012
Втом то и дело, что я не по классическому рецепту делала, а без замесов, оно болжно быть "липкое и мягкое", вот я ложанулась с неопытности)))
16.04.2012
дрожжевое тесто в любом рецепте надо вымешивать) следующий раз мешайте и делайте не жидким
16.04.2012
На пирожки -то я вымешиваю))) Вот куличи впервые в жизни делала, решила раз в рецепте сказано, значит так надо, в след.раз по другому сделаю
16.04.2012
а зачем столько много?
16.04.2012
На подарки родственникам. Мы ходили в гости и обменивались куличиками)))
16.04.2012
это мне вопрос?
16.04.2012
нет автору поста, у меня искреннее непонимание зачем печь первый раз столько куличей. 
16.04.2012
???Много??? По-моему нормально. А что, надо было одну печь???))))
19.04.2012
Пасхальные яйца - воспоминания детства Пасха или пасхальный сыр