Тесто для кулича

Я делаю тесто более редкое чем на пирожки. Руки смазую маслом растительным  и тогда оно не липнет и можно разложить по формам. В результате готовый кулич пористый. А если вымешиваю до состояния когда не липнет то получается более сбитый кулич. 
14.04.2012
мука в рецепте указана приблизительно, т.к. точное количество зависит, и от качества самой муки, и от размера яичек. вообще дрожжевое тесто вымешивают до тех пор пока оно перестанет липнуть к рукам.
14.04.2012
          Незнаю вашего рецепта,но я всегда хорошенько вымешиваю руками и оно         перестает липнуть (ну если совсем вязкое ,то добавьте муку и продолжайте    вымешивать,тесто должно отойти от рук стать гладким).
14.04.2012
У меня сегодня тоже тесто такое было, куличи получились - загляденье - мягенькие. вкусные (один попробовала). Смотря, как по рецепту должно быть.
14.04.2012
А вот и наши куличи с яичками)))) А у меня вот какие пасхальные яйца