Готовность №1...

Ой какая красота!!!!
14.04.2012
Спасибо, я старалась)))
14.04.2012
Красота!!!!!я в этом году перламутровые яички покрасила очень красиво)))
13.04.2012
Да, я уже который год покупаю такие наборчики - мраморный,перламутровый...красотища))) Главное,что на Красную горку можно ещё раз покрасить... Скорее бы уже служба и разговеться...Так творожка хочется...
13.04.2012
Супер!!! Красотища =)
13.04.2012
Красота какая! Кристин, я тоже по бабушкиным готовлю.  Напишите, если есть время, свой)))
13.04.2012
Без проблем, только без граммов, я все делаю на глаз... Пачку масла топлю.Молоко (около литра) и небольшую пачку сливок добавляю к маслу. Дрожжи развожу с сахаром,добавляю к молоку. Всыпаю муку и разрыхлитель. Муки столько,чтобы по консистенции было похоже на кефир. Плюс немного сахара и соли. Эту опару оставляю,чтобы 2 раза поднялась. Изюм,замочен и обсушен заранее.Обваливаю его в муке. Прибавляю к опаре, начинаю потихонечку вмешивать муку. Яйца (4-5 штук) добавляю по отдельности - сначала желтки,взбитые с сахаром,потом белки, взбитые в пену. Опять довожу мукой до состояния деревенской сметаны. Когда тесто готово, выкладываю в формы, заполняя на треть. Ставлю в расстойку минут на 20-30. Потом выпекаю побольше часа, проверяю деревянной палочкой. Когда куличи пропекутся, оставляю их остывать. Потом наношу глазурь и украшаю. Вроде ничего не пропустила.
13.04.2012
ууууууууууухххххххххх........ и когда ж ты всё успеваешь? у тебя наверное в сутках часов 50 - не меньше)))))))))))))))
13.04.2012
Да ладно))) Просто я многоотработала в ресторанном бизнесе, открывала рестораны...Работала с лучшими шеф-поварами,знаю много всяких мелочей и не трачу столько времени,сколько остальные))) Вот и все))
14.04.2012
все равно КРУТЬ НЕРЕАЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!! респект, как говорится, и уважуха!!! 
14.04.2012
а глазурь какая?
13.04.2012
Сахарная пудра, немного кукурузного крахмала, вода и лимонная кислота.
13.04.2012
Мои первые в жизни куличи!!! Кулич с белым шоколадом:)