Жаркое

а поподробней?))
12.04.2012
Ну я взяла свинину. Не знаю,как точно делать,но я так. Свинину обжарила,потом водой залила и потушила,когда воды меньше стало, добавила репчатый лук нарезанный,пожарила,потом кетчуп и приправы,опять под крышкой подержала.Главное чтоб не пригорело,всегда чуть чуть должна быть вода или сок. А потом картошку нарезанную,снова залила водой и под крышку,ну а там как вода выкипит.Под конец крышку надо снять,чтоб пар уходил хорошо. Получается кусочки свинины с картошкой и они как в соусе небольшом, а приправы я перец,соль и приправа к мясу,только не ту что в супермаркетах продают,а настоящую,на развес,как на рынках.
12.04.2012
блин, залила слюной весь стол))) спасибо!
13.04.2012
я мужу часто делаю..... а сама ргечкой давлюсь((
12.04.2012
а зачем?) про гречку
12.04.2012
мне надо 5 кг скинуть...
13.04.2012
ааа, ну это серьезно!))
13.04.2012
и тяжело))) особенно когда надо мужу готовить)))когда он в командировках,я кайфую(в плане готовки) и ни на что даже не соблазняюсь)))
15.04.2012
Мясо под шубой Куриный шашлык на шпажках