Жаркое
Блюда из мясаСегодня сделала жаркое из свинины!!! Получилось очень вкусно,фото нет,но очень вкусно!!! Так что девочки,почаще готовим жаркое! МУж сказал,что очень хорошо получилось и почаще я бы такое делала!
Светлана Григ
Ну я взяла свинину. Не знаю,как точно делать,но я так. Свинину обжарила,потом водой залила и потушила,когда воды меньше стало, добавила репчатый лук нарезанный,пожарила,потом кетчуп и приправы,опять под крышкой подержала.Главное чтоб не пригорело,всегда чуть чуть должна быть вода или сок. А потом картошку нарезанную,снова залила водой и под крышку,ну а там как вода выкипит.Под конец крышку надо снять,чтоб пар уходил хорошо. Получается кусочки свинины с картошкой и они как в соусе небольшом, а приправы я перец,соль и приправа к мясу,только не ту что в супермаркетах продают,а настоящую,на развес,как на рынках.
12.04.2012
Ответить
ღ Евгенияღ(сменила аву)
и тяжело))) особенно когда надо мужу готовить)))когда он в командировках,я кайфую(в плане готовки) и ни на что даже не соблазняюсь)))
15.04.2012
Ответить