Не застыла белковая глазурь

оставьте в сухом месте на ветерке, высохнет, куда ей деваться.
13.04.2012
Спасибо, надеюсь еще подсохнет.
13.04.2012
на один белок прмерно 150 грамм сахарной пудры,а у вас два.Надо было минимум грамм 300 сахара
12.04.2012
Спасибо, уже поняла.
12.04.2012
Пожалуйста, уберите бóльшую часть сообщения под срез. Как это сделать написано вот в этом разделе помощи по работе с сайтом. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
12.04.2012
Извините, убрала.
12.04.2012
очень мало сахара положили, и белок надо было в лёгкую пену взбить,а не до устойчивых пиков.Можно толдько снять и сделать новую глазурь. время ещё есть.на1 белок-стакан сахара.
12.04.2012
Спасибо, в следующий раз буду знать.
12.04.2012
я в том году делала глазурь, 1 белок на 200 гр сах.пудры, хорошенько взбить чтобы как сметана густая получилось и на холодный кулич, а то потечет. Вот мой кулич того года, а этого еще в духовке сидит )))))  
12.04.2012
Возможно я и не права, но мне кажется, что надо было в духовке дольше чуть-чуть держать.. и еще как вариант возможно белки плохо взбились или в этом рецепте не надо было взбивать?..
12.04.2012
Только что наткнулась: http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1704808
12.04.2012
Спасибо )
12.04.2012
Белки в этот раз на удивление взбились до пиков, а вот сахара, наверно, мало (. Хотя по рецепту столько http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html. И все этот рецепт и глазурь нахваливают.
12.04.2012
Ну эт всегда так: пока сам не попробуешь, не узнаешь)) Ничего страшного, время ведь есть еще)))
12.04.2012
Шафрановые куличи Пасха - чем красить яйца (натуральные красители)