Гриленный сыр в беконе

Интересно по вашему рецепту провести  эксперемент: К примеру, взять обычный Российский, Пошехонский или Голанский сыр порезать такими пластинами и между ними положить кружочек помидорки, а поверх натянуть колечки лука и обматать беконом. Как думаете вкусно будет?
27.06.2012
Я думаю вкусно. Но я лично бы делала без лука. Не люблю:) И боюсь, что с простым сыром не получится, он весь потечет. Сыр, который я использую, плавится только внутри. Корочка (не знаю как по-другому назвать) остается.
27.06.2012
ммм, это что-то, надо срочно приготовит на майские)) спасибо за рецептик!!!
27.04.2012
вау! красиво как! верю на слово!) смотрится очень аппетитненько..!)
11.04.2012
После гриля он может чуть изменится:) сыр чуточку течь начинает.
11.04.2012
какая красота, надо попробовать сделать такое чудо!
11.04.2012
Попробуйте, здесь грех это не сделать. Имею ввиду цену гермелина:)
11.04.2012
Пойду сегодня в магазин за ингридиентами, очень захотелось, и даже дождь меня не остановит)))
12.04.2012
Напиши потом как получилось:)
12.04.2012
Нямка))) В беконе все вкусно.
11.04.2012
Я только недавно открыла для себя бекон:)
11.04.2012
так аппетитно выглядит, хочу попробовать))))
10.04.2012
Обязательно попробуй:)
11.04.2012
Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!
10.04.2012
Спасибо! А как это еще вкусно:)))!
10.04.2012
деревянные шампуры для шашлыка Рулетики из свинины