Ягодное лукошко

Слюнями пол весь уделала!!!!!!!
06.04.2012
Смотри аккуратней,а то можно на мокром и подскользнуться))
06.04.2012
дааа... и буду знать даже из-за кого))) делают тут всякие вкусняши)
06.04.2012
я так больше не буду............в ближайшее время
09.04.2012
Договорились:)))
09.04.2012
Эль,какая вкуснятина!Как тут с тобой похудееешь?!
06.04.2012
Эх.......сама себе готова руки оторвать. Отключите меня нафиг от инета,а то все на кулинарном блоге тусуюсь ((
06.04.2012
Как всегда красота и вкуснотищщщааааааааа:) я такие во время беременности поглощала, скупала в магазине:) Рецепт в закладки:) Спасибо!
05.04.2012
магазинные вообще вне конкуренции
05.04.2012
Даже не сомневаюсь:)
05.04.2012
Аль,магазинные наааааамного вкуснее,я вот что имела ввиду
05.04.2012
Почему????????????????
06.04.2012
потому что магазинные прям тают во рту.....мммммм
06.04.2012
Думаю, что твои тоже вкусные:) магазинные все таки магазинные:)
06.04.2012
Поверь мне,мои не так божественны )
06.04.2012
хорошо. уговорила
06.04.2012
06.04.2012
Эльвира, а просто печеньки такие вы не пробовали делать? Ну из теста этого. А то у меня формочек нету, а очень хочется
05.04.2012
Печенье можно сделать,но за счет начиник тесто получается пропитанным. Печенье можно вот такое из почти песочного теста сделать. Курабье,вкус детства........ Курабье Бакинское (ГОСТ). "Курабье бакинское":Изделие типа песочного печенья темно-желтого цвета в форме цветка, палочки, ершика, с отделкой в центре цветка джемом. В 1 кг не менее 35 штук.Мука пшеничная высшего сорта – 582 грПудра сахарная – 151 грМасло сливочное – 349 грЯйца куриные (белки) – 41 грСахар-песок (для пюре) – 29 грПюре абрикосовое или яблочное (на отделку) – 29 грВыход 1000 гр__________________________________________________Сливочное масло смешивают с сахарной пудрой, вносят белки, массу перемешивают, после чего добавляют муку и продолжают замес до получения теста мазеобразной консистенции. (Для указанного сорта печенья рекомендуется мука с содержанием клейковины до 30%). Температура теста после замеса должна быть +18…20Ц, влажность 13,5…15%. Готовое тесто вручную с помощью отсадочного мешка с зубчатой трубочкой с диаметром выходного отверстия 15…20 мм формуют на сухие листы по 25…28 гр. Тестовые заготовки в форме цветка украшают джемом. Джем приготовляют из абрикосового или яблочного пюре и сахарного песка, взятых в равном соотношении и уваренных в котле в течение 30 мин при +105Ц до влажности 25…26%. Количество начинки на одно печенье – 2,5…3,5 гр. Выпекают 8…10 мин при температуре +250…280Ц (или 9…11 мин при +250…270Ц).Показатели качества готовых изделий. Печенье рассыпчатое, поверхность ромашки в центре отделана абрикосовой или яблочной начинкой. Отделка-мармелад.
05.04.2012
спасибо
05.04.2012
05.04.2012
ням, как аппетитно! попробую с вишней)))
05.04.2012
C вишней очень вкусно
05.04.2012
Ой, хочу ))) А тесто песочное получается? И подскажите, пожалуйста, какая начинка не потечет? )))
05.04.2012
Да,тесто песочное. Я думаю не потечет: крыжовник,черника,вишня,яблоко,груша.Ну короче не водянистые ягоды и фрукты. Клубника у меня потекла,а вот вишня очень хорошо себя зарекомендовала
05.04.2012
Спасибо!
05.04.2012
05.04.2012
В закладочки!!
05.04.2012
с вишней вообще божественно)
05.04.2012
кексы на кислом молоке Сушеная вишня и черешня