Камбала запеченная

вопрос: а вы кожу снимали перед приготовлением? Только вчера жарила камбалу и прочитала, что кожа ее придает ей запах неприятный и перед приготовлением снимать надо. В следующий раз приготовлю по вашему рецепту ))
30.03.2012
Никакого запаха! Более того, кожа съедается на ура вместе с мясом рыбы и плавниками))) остаются только косточки. Готовила это блюдо уже десяток раз, не снимая кожи с рыбы.
30.03.2012
ммм.... слюни текут))) красота))) надо будет сделать)))
29.03.2012
Спасибо!)))
29.03.2012
Вам спасибо, за идею)))
29.03.2012
так мы ее еще не готовили, надо попробовать! 
29.03.2012
Спасибо!))
29.03.2012
Форель в маринаде Рыбная запеканка с картофелем