Любимый "Наполеон"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыПоследнее время это мой самый любимый торт! Как говорится "Все гениальное просто". Готовить его лекго, а вкусно то как!!!!!
Я делаю его так:
Берем тесто слоеное, покупное. Я беру пластинами, 4 шт.
Каждую пластину аккуратно раскатываю, сохраняя форму квадрата и по очереди выпекаю.
Крем:
Для него нам понадобится 2 банки сгущенки и 2 пачки сливочного масла. Масло лучше достать заранее из холодильника, чтоб оно стало мягким. Затем берем миксер и в чашу для взбивания выкладываем масло и сгущенку. Взбиваем до тех пор пока крем не станет густым как сметана. Я еще люблю добавить в крем грецкие орешки, обжариваю их на сковородке, измельчаю в блендере и в готовый крем добавляю.
Когда коржи остыли, берем их и обрезаем неровные края. Обрезки мнем в руках чтоб получились хлопья.
Начинаем собирать торт, смызываем кремом коржи и бока, посыпаем хлопьями. Оставляем тортик на несколько часов, чтоб он пропитался.
Приятного аппетита!!!!!