Маринованные шампиньоны
Постные блюдаНам понадобиться: пол кило шапиньонов, пару листиков лавра, душистый горошек, 2-3 зубчика чеснока. масло, вода, соль. сахар. уксус
Режем грибочки на 2-3 частики, маленькие совсем можно не резать. Кидаем в кастрюлю, туда же 5 столовых ложек воды, 3 ст. ложки масла растительного,режем чеснок, по 1 ч. ложке сахара и соли, 2-3 ч. ложки уксуса (у меня 30%), лаврушку и штук 5 горошков и варим минут 5 буквально.
Через несколько часов можно есть. А! держать после остывания в холоде
Я подавла с картошкой отварной и стручковой фастолью
Евгения
Скажите,пожалуйста,можно ли такие грибы приготовить заранее? хотя бы за сутки?
25.12.2012
Ответить
Ленуська
Девочки, всё сделала по рецепту (как раз шампиньоны были)), через несколько часов будем пробовать!!
21.03.2012
Ответить
Светлана Лотарева
Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю! Я обожаю шампиньоны!
20.03.2012
Ответить