Выпечка армянского лаваша дома - оказывается проще простого!
Пироги, пирожки, булочкиТоже решила попробовать приготовить лаваш на сухой сковороде в домашних условиях.
Ура! Не надо теперь бежать в магазин за лавашом для приготовления рулетиков и шаурмы))) Тесто супер-эластичное, раскатывала до миллиметра и ни разу не порвалось. Вобщем рекомендую! Фото мастер класс
Светлана
Ох, прощай, фигура!
Сделала! Завернула капусту маринованную с мясом. Сижу, жую. Вкусно!!!!!
20.03.2012
Ответить
Аллочка
Ой, спасибки огроменное. Я тоже теперь займусь этим. Главное все так пошагово объяснили.
16.03.2012
Ответить
Натинка
Клево как!!!!натрескались небось до медвежути
А чья эта там цеплялка тянется??
16.03.2012
Ответить
Лиля
А не слишком сухие получились? Или вы их увлажняли? Просто я как со сковороды снимаю, сразу складываю вчетверо и в пакет, они там мягонькие такие становятся, так и храню.
16.03.2012
Ответить
Екатерина
Я горячие протирала влажной рукой. Когда вода вся впитывалась складывала в стопочку. После того, как полностью остыли, сложила в пакет. Мягкие получились!
16.03.2012
Ответить
Екатерина
Непередаваемый запах у них. Получаются мягкие и совсем не резиновые, как из магазина))
16.03.2012
Ответить
Vladka
Почитала рецептик-очень понятно и вроде не сложно... Только один вопросик-сколько с этой порции теста получается лавашиков?
Хочу попробовать сделать,надеюсь у меня получится;)
Спасибо за рецептик!!!!!
16.03.2012
Ответить