Выпечка армянского лаваша дома - оказывается проще простого!

Ох, прощай, фигура! Сделала! Завернула капусту маринованную с мясом. Сижу, жую. Вкусно!!!!!
20.03.2012
Даа, лучше не смотреть кулинарные странички. Фигуре капец
20.03.2012
Рецептик супер!!! СПАСИБО!!!
18.03.2012
Пользуйтесь, на здоровье!
19.03.2012
Ух ты! Никогда бы не подумала, что лаваш дома можно испечь! спасибо!
17.03.2012
На здоровье! Я сначала тоже думала, что сложно))
17.03.2012
Ой, спасибки огроменное. Я тоже теперь займусь этим. Главное все так пошагово объяснили.
16.03.2012
Да, мастер-класс очень доступный! Пользуйтесь на здоровье!
16.03.2012
Клево как!!!!натрескались небось до медвежути А чья эта там цеплялка тянется??
16.03.2012
Натрескались))) Цеплялка генерала, конечно
16.03.2012
Уже даже пальчики пинцетиком сложил,хитрец))
16.03.2012
На следующей фотке он уже пальчики убрал, зато зубами вцепился и отгрыз прям из тарелки)))
16.03.2012
Я сегодня из них шаурму накрутила!!! Вообще супер!!!
16.03.2012
И я уже накрутила! Вкуснота!!!!
16.03.2012
А не слишком сухие получились? Или вы их увлажняли? Просто я как со сковороды снимаю, сразу складываю вчетверо и в пакет, они там мягонькие такие становятся, так и храню.
16.03.2012
Я горячие протирала влажной рукой. Когда вода вся впитывалась складывала в стопочку. После того, как полностью остыли, сложила в пакет. Мягкие получились!
16.03.2012
интересненько!
16.03.2012
Непередаваемый запах у них. Получаются мягкие и совсем не резиновые, как из магазина))
16.03.2012
Почитала рецептик-очень понятно и вроде не сложно... Только один вопросик-сколько с этой порции теста получается лавашиков? Хочу попробовать сделать,надеюсь у меня получится;) Спасибо за рецептик!!!!!
16.03.2012
Я делала половину дозы на пробу. Получилось 7шт. Диаметр сковороды примерно 26см. На здоровье
16.03.2012
Vladka, обязательно получится! Очень легко. Замесил, подождал, раскатал и вперед!
16.03.2012
мои первые пирожки! Вариация на тему -Сосиски в тесте...