Салат с авокадо с орехово-брынзовой пастой
СалатыСалат:
Авокадо - порезать небольшими кубиками
Салат айсберг – порвать или порезать
Морковь – потереть или нарезать тонкой соломкой
Краснокачанная капуста – порезать соломкой
Не солить!
Сбрызнуть льняным или оливковым маслом при желании
Паста:
Все ингредиенты по вкусу.
Мягкая брынза типа Фетаки или Парижской буренки
Грецкие орехи молотые
Чеснок
Чуть-чуть коньяка (буквально треть чайной ложки)
Немного лимонного сока
Немного сливочного масла
Еще туда хорошо идет зелень типа кинзы…
Все тщательно смешать (можно с помощью блендера)
Салат раскладывать порционно – сначала положить собственно салат, сверху пасту.Украсить грецким орешком )
Есть, подцепляя на вилку немного салата+чуток пасты. Когда-то, до моей беременности, шло на «ура» с белым вином, теперь довольствуюсь соком))
Приятного аппетита!