Торт....блинный:)

Инна, можно на ты? Я второй день по твоему дневнику рыщу))) завтра др дочки праздновать!! Так вот морковный делаю и вот этот http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1004-recept-SHvartsvaldskii-vishnevyi-tort-CHernyi-les , НО крем положила внутрь и обмазала из этого блинного!!! Вот ты ЧЕЛОВЕК)))!!!! Никогда бы я не подумала, что можно приготовить этот крем не кондитеру!!! Но ты так просто его расписала, что я взяла да и сделала!!! СПАСИИИИБОООО)))!!!!!!
08.04.2016
На, здоровье, Оль!)) Сливочно-творожный отлично сочетаем с шоколадным бисквитом, будет вкусно)
08.04.2016
08.04.2016
Ну красота!!!)
09.04.2016
Спасибо))) правда плешки есть, ну и так...косяков много))))
09.04.2016
Это только профессионал заметит, а для домашних это шедевр и это главное!
09.04.2016
Да это точно!!! Спасибище огромное за рецепты такие подробные))!!!!!!!!!!!!!!!!!
09.04.2016
На здоровье)
09.04.2016
Взяла рецепт за основу) получилось красиво, скоро попробую)
18.07.2015
thumbup.gif
18.07.2015
Здравствуйте! :) У меня вопрос по крему, тк я новичок и боюсь пока экспериментировать со "сложными" кремами, могу я просто использовать взбитые сливки с сахарной пудрой или они не дадут такого объема? Я недавно их(сливки) освоила )) А хочется подарок маме сделать и не промахнуться :) 
05.03.2015
Просто взбитые сливки, сами по себе являются нежным кремом, не делайте тортик слишком высоким, могут нижние слои крема вылезти наружу от тяжести блинов. Сливочно-творожный совсем не сложный, тем более, если вы умеете правильно взбивать сливки), советую не переживать и попробовать, всё получится))
05.03.2015
Страшно :) А если торт делать на 25 блинов, как у вас, это высокий считается? 
05.03.2015
Наташ, дело было три года назад))), я уж и не помню, но см 10точно было...
05.03.2015
Буду пробовать. Спасибо! :)
05.03.2015
8f44846d8b6fda8446419263a5d75cf8.jpg Спасибо! Все вышло :)
11.03.2015
Красота!!!)
11.03.2015
Вот это ТОРТ!!! У нас в воскресение день рождение в кругу семьи, как раз в масленицу))) Спасибо за рецептик!!!!
20.02.2015
На здоровье) Если вы сами это всё проделаете, вы героическая девушка!!!, с такой то малышнёй!!!
20.02.2015
)) Просто мне торт надо делать или рано утром, или поздно вечером.Зато эта же малышня будет писщать от радости и удовольствия))
21.02.2015
big_smiles_162.gif
21.02.2015
Доброй ночи! А если вместо сливок взять сметану 25% как в таком случае распределятся пропорции? И как мне быть, если, например, хочу не шоколадные блины-коржи, а обычные?
12.01.2015
Это уже будет ваш тортик, по вашему рецепту и не имеющий к моему никакого отношения))Насколько увеличится сметана при взбивании я не могу сказать, 25% никогда не использовала, наверное её нужно отвешивать, чтоб стекла лишняя жидкость..., соответственно сколько её нужно взять решать только вам))
13.01.2015
Спасибо)) буду экспериментировать
13.01.2015
Удачи))
13.01.2015
Слюни уже на клавиатуре big_smiles_278.gifИнна,подскажите,пожалуйста, мягкий творог-это просто творог в пачках или альметте? Ну тогда Альметте никак не протереть .....
25.03.2014
Мягкий творог - это творог в пачках, всё верно, Альметте, всё же творожным сыром является;) А почему его не протереть?, у него очень нежная, податливая структура)
25.03.2014
Я думала в протирании только творог с крупинками нуждается laught2.gif
25.03.2014
Отчасти да), но творог мы ещё протираем для того, чтоб он стал воздушнее и пышнее)
25.03.2014
спасибо большое за ответы super_smilies086.gif
25.03.2014
Забрала в закладочки, а сегодня сделала! Вкуснатища нереальная))) крем...ммм...это что-то!!! Спасибо огромное за рецептик!!!
30.12.2013
На здоровье, Анют)) Этот крем, мой самый любимый и востребованный у моих заказчиков))
30.12.2013
Обалденный крем!!! Спасибо ещё раз) С наступающим!!!
30.12.2013
И вас )))
30.12.2013
Инночка брежу твоим тортиком,а как думаешь если в крем вместо пудры ,вареную сгущенку положить? просто хочу почему то карамельного вкуса в креме,Как думаешь будет?
21.09.2013
Сашуль, я не люблю крема с варёнкой, поэтому, я тут тебе не советчик))) А так...мы же ещё те экспериментаторы))), давай пробуй)
21.09.2013
ок,а вообще творог будет сочетаться с варенкой,мне кажется да,а тебе? 
21.09.2013
Ну, а почему нет то?))
21.09.2013
короче буду пробовать,потом расскажу 
21.09.2013
21.09.2013
Спасибо за рецепт!) сегодня приготовили с дочкой. Только блины делала по своему рецепту и на кефире)b4f301869d60e53eb65e9903b44fcb3c.jpg
31.08.2013
Красота! big_smiles_162.gif
31.08.2013
a0386af28f566eb88be1b2b8500825b0.jpg Нереальный тортик!!! Спасибо большое за рецепт!!!:)))
20.08.2013
Прелесть какая у вас получилась! На здоровье))
20.08.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Блинные торты,ммм-гуд! И у нас блины!