Ленивая семга

ммм, вкуснятина))))))) а можно небольшую поправочку внести?)) при приготовлении рыбы в фольге, лимончик лучше использовать уже при подаче, иначе образуются вредные вещества.
26.02.2012
да? никогда бы не подумала.... недавно готовила дорадо без лимона, не так вкусно получилось(((
26.02.2012
я тоже, когда не знала, всегда вместе запекала...век живи - век учись)) будьте здоровы!
26.02.2012
спасибо)
26.02.2012
Мур-мур!!!!Красота и вкуснота!!!
18.02.2012
 А почему бы овощи сразу туда не положить. Очень вкусно вместе запекутся.
16.02.2012
мммммм........ как вариант! в след раз попробую)
17.02.2012
а мне кажется, что овощи лучше отдельно....а то могут раскваситься в соке рыбки
17.02.2012
да, кстати! рыба то жирная сама по себе! прально заметила, Кать! можно просто в отдельный кулечек из фольги положить!
17.02.2012
Совершенно не разквасятся:) Наоборот очень вкусно напитаются соком и ароматом рыбы. 
17.02.2012
Оль, у тебя рецепты - то что надо! Бе заморочек! Тоже попробую, спасибо!
16.02.2012
ага, для лентяек))))
17.02.2012
второй рецепт и такой же аппетитный, без заморочек и быстрый в приготовлении...для меня это главные критерии) спасибо еще раз. и не могу не по-интересоваться гарниром...из замороженных овощей?
16.02.2012
ага, из замороженных))) в этот раз тайская смесь в соевом соусе)
17.02.2012
 ты любишь соевый соус) добавляешь его во время жарки?
17.02.2012
в такие овощи обычно добавляю. он и соленый (поэтому солить больше не требуется) и некую пикантность придает блюду.
17.02.2012
супер! я всегда что-то новое из нашего общения для себя подчерпываю)
17.02.2012
очень рада)
17.02.2012
Вкуснятинаааааааааааааааааааа 
16.02.2012
приятного)
17.02.2012
Мидии в остром сырном соусе Рыбка запеченая