Ленивая семга
Блюда из рыбы и морепродуктовРецепт для тех, кто не любит долго замешивать и перемешивать :) Имеем: семга, лимон, сыр (я в этот раз забыла), соль, перец.
Берем семгу без костей, солим, перчим, кладем по кусочку лимона сверху (если есть сыр - посыпаем, а лимон кладем между плотно положенными кусками рыбы).
Заворачиваем все в фольгу и в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Kosharik
ммм, вкуснятина)))))))
а можно небольшую поправочку внести?))
при приготовлении рыбы в фольге, лимончик лучше использовать уже при подаче, иначе образуются вредные вещества.
26.02.2012
Ответить
МамаПиП
а мне кажется, что овощи лучше отдельно....а то могут раскваситься в соке рыбки
17.02.2012
Ответить
МамаПиП
второй рецепт и такой же аппетитный, без заморочек и быстрый в приготовлении...для меня это главные критерии) спасибо еще раз. и не могу не по-интересоваться гарниром...из замороженных овощей?
16.02.2012
Ответить