Ура, пролучился!...мой первый хлебушек:)

 а я люблю такие корочки)))) Хорош колобок)))) я тебя съем.
06.02.2012
Ой, Лен, вкусные...у тебя тоже ХП?)) 
06.02.2012
 не у меня мультиварка, я еще не пробовала печь хлеб там, н у нас едоков хлеба нет(
06.02.2012
среди владельцев хп есть поговорка- если ненавидишь кого-то, подари ему хлебопечку..10кг за месяц обеспечено невозможно остановится..мы за выходные 4шт выпекаем и сразу съедаем) очень вкусно с луком и сыром..вот хочу ещё с колбаской попробовать) 
06.02.2012
Катюш ...я уже это почувствовала)) А можно у вас попросить рецептик с луком и сыром?...и еще вопросик:" Какая мука вам по душе ...при использовании в ХП?"...
06.02.2012
 у нас не так давно этот агрегат..по муке не подскажу..покупаем в ашане разную..ещё не успели все перепробовать.. да и сам хлеб каждый раз получается по-разному..мы экспериментируем с пропорциями.. есть рецепт с сыром (1000гр): молоко 1ст, вода 1/2 ст,яйцо, сл.масло 1ст ложка, мука 560гр, сыр 150гр, соль 3/4 ч.ложки, сухие дрожжи 1 1/2 ч.ложки. но мне это рецепт не очень понра..мы делали обычный французский и туда добавляли сур+лук.. вот французский(750гр): вода 260мл, раст.масло 1 1/2 ст.л., соль 1 1/2 ч.л.(мне достаточно 1ч.л.), мука 450гр, сухие дрожжи 1ч.л, сыр 200гр, пол.луковицы. я делала только с "живым" луком..вот завтра хочу с  пережаренным. могу сказать, что хлеб ХП мне больше нра, чем из духовки)
06.02.2012
Вот спасибо!..попробую..у меня как раз на завтра франц. булка....а лук и сыр вы добавляете после сигнала?...и как лук мелко режете и сыр на терку? Я сейчас нашла рецепт с гречневой мукой...вот только еще не знаю что такое панифарин?)) Всеего хвалят...и даже можно гречку на кофемолке)) Мука пшеничная400 г Мука гречневая100 г Вода350 мл Соль1 ч.л. Сахар1,5 ст.л. Масло оливковое2 ст.л. Сухие дрожжи1,25 ч.л. Панифарин1 ч.л. Грецкие орехи на глаз
06.02.2012
 когда как..если на ночь ставим, хоть и не рекомендуют, но добавляю сразу) сыр на терке крупной, лук просто режу..не мельчу и не крупно.. а что за "Грецкие орехина глаз")))) фиг знает что это..какой-то может усилитель..мне кажется тут воды многовато. у нас только пшеничная мука..я вот ржаную хочу...
06.02.2012
Орехи на глаз))...а воды побольше, потому, что гречка...она твердеет 
06.02.2012
Красавец!)))
05.02.2012
Только корочка толстовата...и плотненький... А сейчас еще простой испекла...корочка объеденье, но чуть опал((...зато и папа и дочь хрустят!
05.02.2012
Мммммммммм!))) Подумываю о покупке хлебопечки, начиталась-насмотрелась, хочу!)))
05.02.2012
Заразные мы тут все))...я тоже захотела еще и потому, что Лиза начала кушать хлеб...и я теперь точно знаю, что  мой-без добавок,свежий и никто его не трогал....
05.02.2012
Ух, нчиего себе, какой красивый..мммм и точно вкусный) Мне такая корчока очень нравится)
05.02.2012
Надюш, сейчас поставила простой...поднялся выше...ссестре похвасталась...а он опал(((...
05.02.2012
ой, а почему, Оль? хотя, мне кажется, все равно вкусный должен быть) 
07.02.2012
Надюш, поэксперементировала, чут больше дрожжей насыпала...получился вкусный, но серый...а вот сегодня...я в восторге от французского! 
07.02.2012
ох, уже увидела))) твою красоту Олечка,а  вкус вот совсем не сравнить с покупным, например с тем, которые пекут в своих пекарнях при магазинах?
07.02.2012
Надюш, вот сегодняшний...без всякого сравнения!...я пищу от восторга))...немного сдобный, с запахом баггета...и к первому  к чаю! А второй вчерашний...ну вот как из пекарни...
07.02.2012
Поняла, Олечка. Спасибо. Все равно хочу хлебопечку) Говорят она и тесто меситна пироги, и джемы варит) 
08.02.2012
 Ну моя старая...джемы не варит...а вот тесто ...да...хочешь на пироги, на пиццу, пельмени...супер...я считаю, что очень нужная вещь в хозяйстве!
08.02.2012
вы не путаете название?дело в том что эта фирма сейчас называется LG.... ск ж лет она у вас в закромах лежала?
05.02.2012
Вот и я об этом....много!!!....вот пока мне в руки не попала)) Название это и есть GoldStar HB-036E ...(знаю, что LG-  сейчас)...произведена в корее)) Рецептов много, и по-моему ничуть не хуже современных...даже с таймером задержки на 13 часов)
05.02.2012
чего же она у вас пылилась? конечно не хуже, тем более что не в китае собрана. у меня печечка появилась 15 января. каждый день пеку хлебушки. ржаной пеку на квасе пока посылка с натур ингредиентами не доехала, чтоб печь настоящий бородинский...
05.02.2012
Так не у меня)...не знаю, что мне раньше не отдали((...забыли наверно про нее! ...а я ей быстро применение нашла. Вот и я теперь озадачена ингредиентами...всего хочу!
05.02.2012
вот я тоже жду со дня на день. есть еще сайт с пудовскими смесями но стала форум прям на том сайте читать и люди пишут что присылают просроченные ингредиенты! да и доставка-шлют из таганрога капец какая дорогая. я набрала муки и прочего на 500 руб а доставка 490 руб. и я отказалась
05.02.2012
да...еще подумаешь...нужно искать по ближе...
05.02.2012
а где заказываете ингредиенты, если не секрет?)
05.02.2012
с сайта хлеб-дома.ру там все есть.и готовые смеси и безглютеновые, но в нек-ых смесях е-добавки-я к этому отриц отношусь. а я только что ржаные лепешки намесила в печке и в духовке печь поставила-поднялись ого-го как))))))
05.02.2012
вот спасибо большое я свою хлебопечку отдала свекрови попользоваться, но она раз сделала как и я, и не вышло, та ки забросили)) надо возобновить знакомство)
05.02.2012
я пеку ежедневно-в магазин не хожу за хлебом.мы довольны пеку без весов. у меня 2 рецепта есть недавно тут публ я писала как стаканами намерить
05.02.2012
Как здорово!А мне вчера купили хлебо-печь,сейчас опробываю,все закидала,жду результата))))
05.02.2012
Как классно...сейчас запах необыкновенный будет...а я собиралась с дочкой на прогулку...все забросила и ушла...пришли...середина процесса, пока пообедали, спать уложила...и все готово...сейчас резать буду) Удачного хлебушка вам! ...а вы какой замесили?
05.02.2012
Спасибо!))Замесила самый первый -белый хлеб.
05.02.2012
А у меня прям руки чешутся-хочу экспериментировать...и с тыквой,и с картофелем, маком, изюмом и т.д....
05.02.2012
И я уже не дождусь!Столько всего хочется попробовать!)))
05.02.2012
Хлеб с изюмом и кунжутом Посоветуйте хлебопечь! Пожалуйста!