Манник
Каши, запеканки, омлетыПриготовить легко, получается очень вкусно :) Готовила два дня подряд, сначала с цедрой лимона, потом с малиновой начинкой...
Рецепт примерно одинаковый: полстакана манки, полстакана молока (кефир во второй раз делала, разницы особо не уловила, кстати))), 3/4 стакана сахара, разрыхлитель.. первый раз добавляла еще сливочное масло, во второй не стала)) 1 яйцо, взбитое до густой пены. Ну и соответственно цедра лимона / малиновое желе ))) В духовке на 180-200 градусов до зарумянивания. Легко приготовить :) хорошо поднимается.
Ksankа
Объясните, пожалуйста, почему манник не так калорийно как пирог из муки? Манка и мука - это одно и то же, разница только в способе помола.
01.02.2012
Ответить
Bar Bariska
ну мука 330 ккал, манка 326
мне так казалось, хорошо, спасибо, сейчас исправлю)
01.02.2012
Ответить