Был повод)))
Суши и роллыИ масса свободного времени! Результат - полторы сотни вкусных сушек))
А эти кляре:
Ещё хочу поделиться своим рецептом, проверен не однократно, вдруг кому придется по душе)))
Тобико+красный болгарский перец+карпаччо из куриной грудки+спайси соус, снаружи черный кунжут. Скажем, мужской такой вариантец)))
Пчёлка
Очень красиво! А соус спайси это что такое и куда его надо класть? Научили так роллы делать как ты)))))
06.03.2012
Ответить
Дария
Спасибо. Это соевый майонез+кимчи (острая паста), можно добавлять внутрь роллов или для гунканов (корабликов) использовать.
06.03.2012
Ответить
... ღஐЛиஐღ
О май гад!!! как это восхитительно выглядит!!! Скажите , а как делаются те,которые на первой фотке самые нижнии......что за посыпка?!
08.02.2012
Ответить
Дария
))) Обсыпка - стружка тунца. Внутри - филадельфия, японский омлет и семга.
08.02.2012
Ответить
♥ЗвеЗдень♥ (ИГ mrs.serdobintseva)
ммм.. ты совращаешь мой желудок))) такое все красивенькое, вкусненькое.. ммм.. молодчинка... надо будет мне как нить у тебя поучиться, а то у меня все роллы получаются с Данькин кулак-в рот не лезут)))
02.02.2012
Ответить
Настюня
Так можно еще накрутить)))
А когда Калифорнию и тп делаете, лист нори не целый берете?
01.02.2012
Ответить
Надежда (детская одежда и шапочки для девочек)
Подскажите на первой фотке поняла у вас роллы с кунжутом и икрой, а еще с чем не подскажите, бежевые, ела с такой обсыбкой в якитории, но не знаю что это!???
Роллы суперрррр!!!
01.02.2012
Ответить
Надежда (детская одежда и шапочки для девочек)
Спасибо, буду знать! Надо тоже как нибудь попробовать!!!
01.02.2012
Ответить
masha
а сыр какой?они когда пишут "филадельфия" и "калифорния",чем отличаются,знаете?
31.01.2012
Ответить
Дария
Калифорния и филадельфия - это разновидности роллов. В калифорнии сыра нет вообще. Есть сыр Филадельфия, ничем принципиальным от Arla natura (Buko)не отличается, только ценой.
31.01.2012
Ответить
Влада
Ну все. 14 февраля объявляю суши днем. И как хочешь)))) Кааак вспомню как все это вкусно))))
31.01.2012
Ответить
Юлия Тимофеева
Ой, ну мимо пройти невозможно) Вот, теперь буду к Вам с вопросами приставать, сенсей) А Вы их вручную закручиваете или у Вас есть приспособления какие то?
30.01.2012
Ответить
Дария
Приставайте))) Приспособления нет, т.к. считаю, что теряется смысл)) хотя планирую купить бокс для прессованных суши.
31.01.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.