Зимняя мазилка
5-ти минутные блюдаЧувствую, что подсядем и надолго. Как то раз в жизни делала и то давно, а на рецепты частенько попадаю. Все очень просто, вкусно, а самое главное для меня - полезно! Даже ребенок вчера бутербродик съел, для него мазилка была маслом (последнее он просто обожает).
Рецепт брала из памяти ранее прочитанных рецептов:
Творог 200 гр (я брала 2% жирности, тк не было обезжиренного)
Укроп по вкусу, я брала пучок гр 50
Чеснок 2 больших зубчика (чувствовался, но не щипал)
Щепотка соли
Вообще как помню, в рецептах кладут сливки, но для меня это жирно, поэтому положила пахучего подсолнечного масла 2 ст ложки
Все перекрутить в блендаре до однородной массы!
Хотела добавить мякоть авокадо, но он какой то не вкусный был, поэтому данный эксперимент перенесла на следующий раз.
Может у вас есть свои хитрости? Поделитесь. Нам очень понравился такой способ употребления творога, а то просто так он уже поднадоел, а тут и чесночок, который в пик заболеваемости необходим.