Пирожки с многослойной начинкой.
Пироги, пирожки, булочкиТесто обычное дрожжевое.
Начинка:
1слой-картофельное пюре.
2слой-грибы,обжаренные с луком.
3слой-посыпать сыром.
Юся
очень здорово! только я не поняла, как это - накинуть одну сторону на другую...))))) поясните, пожалуйста, тугодуму!)))
30.01.2012
Ответить
алена
Очень жалею,что нет фото.Вот попыталась изобразить,может поможет.На большее таланта не хватило. Лучше я наверно не смогу объяснить.
30.01.2012
Ответить
Наталья
Какая красотища! Рабочий день только начался, а я уже слюной захлёбываюсь!!!! А из слоеного дрожжевого теста можно такое накуролесить? И не пойму как сие изделие сворачивается, чтоб такое окошко получилось?
30.01.2012
Ответить
алена
по поводу слоеного теста не могу сказать,не пробовала.
А ,чтобы такую форму придать,нужно раскать лепешку,сделать небольшие прорези с двух противоположных сторон и "накинуть" одну сторону на другую.Надеюсь понятно объяснила,если что переспрашивайте.
30.01.2012
Ответить