Пирожки с многослойной начинкой.

очень здорово! только я не поняла, как это - накинуть одну сторону на другую...))))) поясните, пожалуйста, тугодуму!)))
30.01.2012
undefined Очень жалею,что нет фото.Вот попыталась изобразить,может поможет.На большее таланта не хватило. Лучше я наверно не смогу объяснить.
30.01.2012
вау! спасибо за уделенное время объяснению!!! ок, это я кажется поняла. один вопрос остался: защепить только уголки, стороны не нужно, да?!
31.01.2012
так то нет,но ели понадобиться,то придется чуток.В процессе наверное будет вам понятнее.
31.01.2012
ммм, опять вкуснятина - враг -60 :))))))
30.01.2012
Спасибо!
30.01.2012
Какая красотища! Рабочий день только начался, а я уже слюной захлёбываюсь!!!! А из слоеного дрожжевого теста можно такое накуролесить? И не пойму как сие изделие сворачивается, чтоб такое окошко получилось?
30.01.2012
по поводу слоеного теста не могу сказать,не пробовала. А ,чтобы такую форму придать,нужно раскать лепешку,сделать небольшие прорези с двух противоположных сторон и "накинуть" одну сторону на другую.Надеюсь понятно объяснила,если что переспрашивайте.
30.01.2012
Все понятно. Спасибо. Попробую сотворить такое из слоеного теста.
30.01.2012
с ума сойти как вкусно  дайте пожалуйста рецепт теста
30.01.2012
тесто беру готовое в проверенном магазине,сама не делаю.
30.01.2012
а ясно
30.01.2012
Вишнёвый пирог с секретом))) Пирожки "Клубочки"