аэрогриль

Получаются вкусные любым способом Можно так на стимере Можно на решетке
26.02.2012
на решетке или в посуде зависит от самого продукта, шашлычки куски куры, мясо, пирожки или рогалики из слоенного то просто на решетке, а если жидкое тесто например, как шарлотки, песочное, то в форме или на пергаменте. силикон выдерживает и до 260 градусов. Тушку-куру переворачиваю 1 раз и на нижней делаю, а голени-бедра-окорочка без переворотов и на верхней. Супы-жаркое в горшочках, на нижнюю решетку ставила 
12.02.2012
Жанночка! спасибо вам большое за такой развернутый ответ!! очень полезная информация!!! 
12.02.2012
пожалуйста)) у меня в дневе есть несколько рецептов с фото 
13.02.2012
о, коллега! Я себе 3 дня назад купила, тоже осваиваю )))
25.01.2012
я уже три блюда божественно приготовила!!
25.01.2012
я пока только куру. А ты какие?
25.01.2012
курицу, котлетки и рыбку)
25.01.2012
я использую стеклянную посуду которая используется в микроволновке с толстым стеклом+чтоб по диаметру подходила для аэрогриля. в такой миске и тушу мяско и многое другое.
23.01.2012
спасибо большое! главное, как я поняла, с диаметром правильно определиться, чтобы воздух свободно циркулировал?
23.01.2012
да
23.01.2012
спасибо)
23.01.2012
для аэрогриля лучше использовать стеклян.посуду с тонкими стенками. Готовить можно и на решетке и в посуде. Если на решетке- то лишний жир стекает вниз -получается очень диетично))
23.01.2012
о, спасибо за совет! а силиконовые формы можно использовать? я в них пекла в духовке без проблем, а теперь просто нет духовки(((
23.01.2012
насколько я знаю - можно. Правда сама не пробовала еще
23.01.2012
Вообще на силиконовых формах пишут "не использовать в гриле". Я боюсь... Я кроме стекла еще всякие тефлоновые формы использую. В горшочках мяско делаю. В фольге рыбу, например. Ну, и на решетке конечно!
24.01.2012
а курочку-гриль как делать, не знаешь? на нижней решетке или на верхней? и сколько по времени и градусам?
24.01.2012
Целиком у меня друзья вниз ставят, плюс кольцо расширительное. Я целую не запекаю, а порционно на верхней решетке, только переворачиваю один раз.
24.01.2012
Температура для голеней, грудок-200-225. Время 20-30 мин.
24.01.2012
спасибо тебе большое!
24.01.2012
а как работает расширительное кольцо? какова его функция? и как оно устанавливается?
24.01.2012
Его ставишь на стеклянную колбу, а сверху крышку. Оно для крупногабаритных продуктов, та же курица тушкой. За счет кольца увеличивается высота колбы.
24.01.2012
всё понятно, спасибо! но у меня в комплекте его не было, дешевый вариант АГ :)
25.01.2012
Силиконовые формы можно использовать. они спокойно выдерживают температуру до 230.
01.02.2012
спасибо)
01.02.2012
Посуда для АГ Курица-гриль