Моя лазанья!!!!!!!!

Вчера попробовала сделать такую лазанью, придерживалась строго Вашего рецепта, получилось ну ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Спасибо большое Вам за Ваши вкусные фото-рецепты, очень удобно!!!!! От себя: соус получился густоват, молоко закончилось, разбовляла кипятком, даже немного добавила в лоток, не испортила!!!!!  
15.02.2012
Приятного аппетита))))))))))мне кажется что жироновато для меня,но кому каллории не мешают лишние то нормально)))))))))))))а у меня соус все время остается,а начину можно в след. раз попоробовать курицу с грибами,они лазаньи разные бывают))))))))))) 
15.02.2012
Действительно, по жирности на любителя!!!))))Разок себе позволить можно)))) а по поводу начинки ,это точно, самое главное фантазия!
15.02.2012
аппетитная!!!
23.01.2012
Лиза, такая нямка у тебя получилась!!! А сколько слоев листов лазанья? Никак не соображу:-)
21.01.2012
листов 3 слоя получается,нижний ,посередине и верхний
23.01.2012
я тоже не отваривала листы и у меня она сухая по краям получилась самый лучший слой был второй,между двух соусов он подразмяк,а нижний и верхний как сухарик.... очень опечалена
20.01.2012
соуса надо побольше,у меня все мягкое получилось)))))))))))
20.01.2012
эх.. с формой я не подрасчитала,очень большая была...
20.01.2012
Катя. Вы приготовили да?? и все таки сухая???   однозначно соуса бешамель надо больше
23.01.2012
да,приготовила,выкладывать фотку не стала))соуса было много но для моей формы маловато(другой не было) получились сухие края и немного резиновая...
23.01.2012
опыт, пусть даже не совсем удачный тоже опыт) все получится! единственное вот здесь в этом рецепте Елизавета  соус бешамель кладет после болоньезе, а я на листы его, может еще поэтому лучше пропекается!
23.01.2012
а в соусе болоньезе,тоже влаги много,за счет помидоров и небольшого жирка с фарша,мне кажется все равно как
23.01.2012
а может еще от самих листов зависит! а в соусе да, дастаточно жидкости для пропитки Вы покупали листы или сами делали?
23.01.2012
я готовые покупала,у меня всегда пропитывались,молоко очень хорошо пропитывает
23.01.2012
я немного по другому рецепту делала,я болоньез и бешамель смешивала вместе и потом все выкладывала на листы... Ну полпачки еще осталось,в следующий раз либо форму поменьше найду либо соуса еще больше сделаю)))) Муж сказал что все равно вкусней чем "готовые обеды" которые в микре разогревать надо))))он только такую лазанью пробовал)))
23.01.2012
главное что муж заценил!
23.01.2012
ага,он любит вкусненько поесть))) надеюсь  в следующий раз вкусней и мягче получится)
23.01.2012
ну конечно свое вкуснее,а хоть смешивай хоть нет ,все равно мне кажется,мы ведь одно на другое кладем,все смешается само))))))))))))))
23.01.2012
мммммм, ням! В закладочки,  надо наконец попробовать эту вкусноту
20.01.2012
Да,очень вкусненько,правда жирновато,но иногда можно))))))))))
20.01.2012
О,мне о жирах можно не думать. Во мне не жиринки, мерзну...Так что даже хорошо
20.01.2012
У нас сегодня пельмешки))) кулинары, хелп ми плиз ! :)