Жульен с грибами (очень простой рецепт)...

а можно жульен делать из замороженных грибов?у меня белые?
24.09.2012
Можно,мня мама так и делает;) Просто я с шампиньонами люблю;)
24.09.2012
спасибо!!!!
24.09.2012
мммм вкусняшка,надо будет попробовать)) 
09.02.2012
 а еще очень вкусно, вместо сметалы сырок плавленный добавить в сливки.
25.01.2012
обожаю))) и посудка моя любимая))) я до сих пор никак не разорюсь на кокотницы,поэтому эту же начинку я в тарталетки и также с сыром запекаю)))
19.01.2012
Спасибо:) Тут ниже девушка написала, что она в булочках для сендвича делает, меня это тоже заинтересовало:) 
19.01.2012
Класс!Как вкусно!
18.01.2012
Да, спасибо:)Как тефтельки? 
18.01.2012
Класс!
18.01.2012
А я в вместо кокотниц булочки круглые использую: вырезаю большую часть мякоти, закладываю жюльен, сверху сыром и в духовку - красиво и все съедобно 8)
18.01.2012
да, оригинально и сразу хлебушек:)  
18.01.2012
Мы тоже обожаем жульен, но я его люблю делать с куриным филе - оболденно получается, кокотниц у меня нет и я делаю в большой форме, очень просто и быстро)))
18.01.2012
Да с курицей вкусно и с ветчиной тоже:) мы в большой посуде делаем когда на много человек, а на двоих в кокотницах:)
18.01.2012
Ну я делаю на 3-х взрослых, но я люблю еще пбольше приготовить, не могу малоооо))))))))
18.01.2012
Это точно, но его лучше мало поесть и потом еще приготовить, чем переесть:)
18.01.2012
Не поверишь, наверно мы трагладиты такие, что в два дня все съедаем))))))) Муж еще на работку прихватывает, ну я его порциями не обижаю))) Маман оч любит его))))))))
18.01.2012
я щас сама объелась за ужином, но нет вышла на кухню и еще один подгрызла немного:) 
18.01.2012
Он манит)))))))))))))) Я тоже люблю жульен, но один раз мы с мужем его переели и пол года не готовили)))))))))))
18.01.2012
Вот и я про это:) 
18.01.2012
можно поподробнее-куда ставить кокотницу?в форму с водой?у меня не железные а керамика...
18.01.2012
я ставлю на сковородку с водой,чтобы сухими не получились, думаю керамику тоже можно поставить в воду
18.01.2012
и просто ждать 20 мин вода останется в форме а жульен будет готов,да?
18.01.2012
Вода кипит просто, а жульен в кокотнице греется:) 
18.01.2012
У нас тоже сегодня жульен, только я делаю в большой форме для запекания, т.к. кокотницы всё никак не куплю((( PS  у вас всё очень аппетитно))))
18.01.2012
Спасибо, у меня тоже не было, мама подарила:) 
18.01.2012
Рисовый гарнир С грибами, орехами, шпинатом Зразы с грибами ветчиной луком и сыром со сливками