Что сотворить?

Сделайте манник
15.01.2012
о,это идея!спасибо!
15.01.2012
Можно приготовить тесто для пирожков, разделить на порции и закинуть в морозилку)
15.01.2012
Интересно,но я с тестом вообще не дружу:((((( трогать его..ни.ни(раскрыла постыднуютайну:))))
15.01.2012
Если убрать слово "Тесто",то смотрится очень двусмысленно.........)))))
15.01.2012
хулиган ты Паша,где твои папаша и мамаша?:))))))продолжение знаешь???
15.01.2012
Нееееет!расскажи!)))
15.01.2012
а мои папаша и мамаша делают второго Яшу!:)))))))(кстати по моему и в первом предложении Яша:)))
15.01.2012
Не угадала!мамаша укладывает Яшу,а папаша зарабатывает деньги на второго Яшу!)))
15.01.2012
:)))это детский стишок,вдруг всплыл в памяти:)
15.01.2012
Ань,я вот такой пирог пекла,очень вкусно! Правда туда только один стакан уходит,а куда еще 3 девать?))) А почему оладушки не хочешь? Скажу тебе мой кулинарный секрет:я для выпечки часто кисломолочку просроченную использую,мне кажется,что на подкисшем даже лучше получается)Так что я бы смело оставила остатки кефира и потихоньку пекла бы из него по мере возникновения желания)
15.01.2012
У меня ссылка не открывается:( Оладушки надоели уже да? а я все чувствую себя не уверенно если вдруг срок на день проходит,боюсь....особенно после нашей сальмонеллы:(((((
15.01.2012
Выпечка же вся проходит термическую обработку!Моя мама всегда так делала и у меня уже привычка,мне кажется,что на кефире с норм.сроком годности хуже выпечка получается)))) У меня тоже не открывается..Странно..Сейчас еще раз тебе найду,рЕга!))))
15.01.2012
Это скорее в голове вавка:)))) найди найди! мне тут пока что еще маник приглянулся:)
15.01.2012
Я написала еще раз,посмотри!Потом расскажи про манник,ни разу его не делала.
15.01.2012
манник я делала,всегда довольны,но каллорийно...... а твоя ссылка супер,пошла готовить:)))сейчас Йоника спать закину и испеку:)) ты вместо Йогурта кефирчик лила?
15.01.2012
Да,кажется гиль или гилу,я уже не помню.но это не принципиально) удачной выпечки!)
15.01.2012
А теперь?
15.01.2012
Я тоже люблю на прокисшем тесто ставить-как-то пышнее получается.Вот сейчас на блины литр купила-поллитра использую-остальное тесто для пирожков получиться...
15.01.2012
О!вы меня понимаете!) А как вы тесто на пирожки делаете?
15.01.2012
Поллитра кефира,скисшего молока или простокваши,3ст.л сахара,1 ч.л.соли-подогреваю чуть чуть(гр.до 40),потом туда яичко,пачку сухих дрожжей и 3ст.л.раст.масла.Все перемешиваем и начинаем добавлять муку( я делаю на глаз,но по рецепту,который мне давали лет 12 назад-1 литровая банка).Я сначала добавляю муку,чтоб было не слишком густо.Потом когда первый раз поднимется,то при обминке добавляю еще муку.Второй раз поднимается и пеку.
15.01.2012
Большое спасибо!
15.01.2012
Мне нравится с ним в духовке пироги и пирожки,хотя и на беляши тоже его делаю.
15.01.2012
На беляши нам не пойдет,мы не едим мясное с молочным,а вот для пирожков с картошкой или капустой или яйцом возьму на заметку,спасибо!
15.01.2012
Йогурт не получился... Про домашний йогурт