Печенье из мясорубки
Всё про тесто3 яйца разтереть добела с 1 стаканом сахара, добавить 250 размягченного сливочного масла или маргарина, соду, ванилин, все хорошо перемешать, всыпать 3 стакана муки и замесите очень крутое тесто (как на лапшу).
Готовое тесто пропустить через мясорубку, положите кучками на смазанный маслом противень и выпекайте в духовке. На малелньком огне 10-15 минут.
Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой.
Katya (happiness)
Я на глаз добавляла, ну соды примерно чайную ложку, а ванилин по вкусу, щепотку примерно
01.02.2012
Ответить
алена
так обрадовалась,что увидела этот рецепт из детства.Обязательно тоже сделаю такие же.
16.01.2012
Ответить
Марина
а если выпекать полосками, их потом разломать и смешать с кремом то получится торт "муравейник"... вкуснота...
15.01.2012
Ответить