Псевдо Ачма)

Прошу прощения. А ставим форму в духовку? И на сколько? У вас какая температура?
01.03.2012
ой, этого не подскажу к сожалению, у меня конченая плита( и поэтому я смлтрю по степени подрумянивания! Можно в форме выпекать, можно на противне, если углубленный, это уже как Вам удобнее
01.03.2012
Спасибо за рецепт. Готовила 2 раза: один с фетой, другой - с сулугини. Все было вкусно, но с сулугуни очень и очень.  ПС: если кому надо: готовила при 190 градусах около 30 минут
11.03.2012
Пож-та! А я про сулугуни, как то совсем забыла с ним действительно вся выпечка оч вкусная!
11.03.2012
Красотень какая!!!Сегодня сделаю,вчера приметила рецептик,только вот сейчас поняла,что пикупила всё в твойном размере:)))2лаваша,200 творога:)))Гы-гы....вечером у нас- ПРАЗДНИК живота!:)
24.01.2012
Давайте, оторвитесь по-полной)))) тока лаваш должен быть тонюсенький-так вкуснее!
24.01.2012
Обалдеть!!!Взяла себе))))
14.01.2012
вот это да)молодец!!
14.01.2012
ага молодец, я жуткая лентяйка, мне бы по-быстрее пожрать)))))
14.01.2012
вот и я такая же но здесь, что то как то все не просто))
14.01.2012
да ладно, проще не бывает
15.01.2012
ой какая замануха(( нельзя же издеваться, показывая такую нямку)))))))))))))))
14.01.2012
Вам сейчас все можно)))) от пуза) на здоровье! Просто настоящую ачму ну очень долго готовить(
14.01.2012
нееее))) я фигуру соблюдаю и в этом приятном положении)))) с настоящей много мороки, это точно)))) но хорошо, что вы нашли экспресс-рецепт)
14.01.2012
Неее, я себе не представляю, как можно блюсти) её, ту самую фигуру в таком прекрасном положении, я вообще поедало все, что только под руку попадется)
14.01.2012
много набрала?)))
14.01.2012
до Б была 54 кг при росте 168, на последнем месяце 76), брамтозавр), щас 54-56 постоянно колеблется)
15.01.2012
ого)))) но хорошо, что вернулась к обычному весу)))
15.01.2012
ну я в принципе не думала, что вес останется, у нас в семье полных нету, так что я и не переживала)
15.01.2012
Лёгкий и быстрый завтрак (2). Рисовая лапша..