Гусь новогодний!!!

молодец!  а вот мой гусик) фаршировала картошкой с грибами . запекала в рукаве, тож на 31 декабря )undefined
06.01.2012
Тоже очень аппетитно выглядет!!! А картошку солили?
06.01.2012
да, конечно, и грибы
07.01.2012
ООООООООООО!!!!!!!!!!!! гусь классный...а что такая грустная на него смотришь)))) 
06.01.2012
Руки устали его держать)))
06.01.2012
но эта такая приятная ноша)))) причёска у тебя Лен симпатичная....
06.01.2012
Спасииибо))))
06.01.2012
Выглядит отлично! Я тоже запекала гуся, только не мариновала предворительно, а просто натерла травами и солью с перцем, внутрь яблочки. Получился очень вкусный, ароматный, сочный гусь. Кстати гуся заказывала здесь: http://www.svoyaeda.ru/catalog/Myasnaya_produkciya/Ptica_i_krolik/
06.01.2012
Ням-нямочка! 
06.01.2012
Красотаа))
05.01.2012
Красота!!!Мы тоже на НГ его готовили.
05.01.2012
Ой я тоже гуся готовила!сутки его мариновала а перед этим обколола его ещё молоком 0.5!был он на 4 кг я его в фольге запикала 3.5 часа потом открыла фольгу и на 10 минут ещё!И тоже во внутрь яблоки и апельсины!Когда жарился запах был как будто пирог яблочныый!ВКУСНОТИЩА!
05.01.2012
А я решила не обкалывать...некогда было))) А молоко сразу не вытекало? А от апельсинов мясо было сладкое?
05.01.2012
молоко невытекало вообще оно просто сделало его мягче!А апельсины и яблоки были не для того чтобы мясо было слаще оно и небудет от них сладное просто фрукты забирают жир внутренний он невытекает и когда гусь печёться такой запах что печётся пирог !!
11.01.2012
наш страус Курочка (уточка) с начинкой в апельсинах с овощами на шпажках