Любителям руколы и легких салатов
СалатыЭто очень вкусный салат, честно! Фото нет, так как не до этого, хочется побыстрее скушать эту вкуснятину:)
Необходимо:
- рукола (4 горсти)
- бекон (8-10 кусочков)
- черри (1 горсть)
- оливковое масло (4 ст. л.)
- бальзамический уксус (1 ст. л.)
- соль, перец (как кому нравится)
Руколу промыть в холодной воде, просушить. Черри разрезать на четвертинки или половинки. Бекон выложить на пекарскую бумагу, накрыть сверху бумагой, и придавить. Я засыпаю все сверху фасолью. Поставить в духовку при т 200 С на 8-10 минут.
Оливкое масло+бальзамический уксус+соль+перец смешать.
Руколу+черри залить полученным соусом, добавить порезанный бекон (не весь, 2-3 кусочка оставить на украшение) . Перемешать.
При подаче украсить заранее оставшимся беконом.
Приятного аппетита!