Правильный ЦЕЗАРЬ

3 варёных желтка,1-2 зубчика чеснока пропущенных  через пресс,2ст.л лимонного сока, 1ч.л горчицы и стакан масла, соль, перец. Всё тщательно перемешать. И усё)
29.12.2011
заправка уменя уже лет 7 одна и таже: вар желток,чуть горчицы,сок лимона,перец,соевый соус,ростит(оливковое) масло,чеснок черн перчик молотый))
29.12.2011
я делаю такую: на 200 гр майонеза - 2 зубчика чеснока, 1 ч .л. уксуса и 2 ч.л. горчицы (острой). Мне этот рецепт сказала знакомая шеф-повар. Правда я туда не добавляю каперсы и анчоусы. 
29.12.2011
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1318554
28.12.2011
попробую,спасибо
28.12.2011
Правильный? это: салат+пикантные сухарики+сыр и всё! Никаких креветок и курицы. Заправка исключительно с ворчестерским соусом ,  туда же: оливковое масло, вареное яйцо, горчица, лимон, анчоусы, бальзамический уксус, перец. И всё! Всё остальное не Цезарь.
28.12.2011
)))))))))))))), я даже и не знала, мне слова некоторые совсем незнакомы)))))))))))))))), вот бы попробовать!
28.12.2011
йуху!ну хоть не я одна этот соус знаю:)мы зовем его почеширский соус:)
28.12.2011
а где этот ворческий соус купить?
30.12.2011
можно его заменить? и яйцо целое вкрутую?
30.12.2011
Я делаю так Ссылка
28.12.2011
я тоже так  делала, даже рецепт оттуда, но чет у меня такая кислятина получилась, вроде все по рецепту, может просто тупо купить кальве заправку и не париться?)))
28.12.2011
Я смешиваю заправку готовую покупную с майонезом пополам. Это, конечно, уже не Цезарь, но всем нравится
28.12.2011
помогите пожалуйста найти салат "барский" Салат с сардельками или "кому надоел оливье"))