Мое меню на НГ!

как салат шубу можно переложить так красиво на посуду,как у вас на фото?
04.03.2012
делайте его на плоской посуде тортиком и режьте тортиком))
04.03.2012
У нас абсолютно традиционно-новогоднее-советское застолье будет)) Оливье, шуба, икра, язык, шпротики, зелень)) Ну и мандаринки, тортик и шампанелла))) За год наэксперементировались с пастами салатами и выпечкой, что к НГ охото простого и привычного праздника))
29.12.2011
здорово))) а мне вообще готовить лень...после того как я берем наготовила целый стол, ничего не съели и почти все выкинула...
29.12.2011
Я не вижу смысла рубать тазиками салаты, если только не собирается большая компания.Ибо салаты на 2 и 3й дни есть уже не охото, да и не первой свежести они уже(( По чуть чуть всегда лучше...
29.12.2011
я не про тазики, я сделала много всего разного... а когда выкидывала нетронутый салат из авокадо... чуть не прослезилась... жалко было свой труд.. согласна, по чуть чуть лучше..
29.12.2011
А мы в позапрошлый НГ решили полностью сделать новое меню..салат из креветок с рукколой, пасту в сливочном соусе, еще какую то "ресторанную хрень" и поняли, что все это не для новогоднего стола. Не наше, не душевное)))
29.12.2011
ну и правильно))) праздник должен быть в удовольствие))
29.12.2011
моё любимое шампанское!!! м-м-м, вкусно!
29.12.2011
мое тоже!
29.12.2011
А где еда???
28.12.2011
это она и есть.. мы вдвоем будем))
28.12.2011
А мне очень интересно,как сделать хлебцы для таких бутербродов,и что на них намазано.
28.12.2011
честно фото их инета, хлебцы я лично буду покупать, а намазн скорее всего сыр филадельфия или что-то похожее
28.12.2011
28.12.2011
а главное, что шубу и холодец потом два дня ешь и не готовить не надо)))
28.12.2011
это точно ))) мы после НГ еще долго подъедаем остатки! зря ты фото показала, теперь у меня желудочный сок начал выделяться...
28.12.2011
без фото не вкусно писать)) офигеть уже 28, закончилось... з.ы. а мы до сих пор болеем.. з.ы. наш папа сошел с ума и завел стаффа...
28.12.2011
когда вы заболеть то успели? ну и как? как на ребенка реагирует?
28.12.2011
да у нас целая история.. в итоге в пятницу начался кашель, вызвала врача.. в субботу уже температура.. сейчас только кашель, но оч.сильный... боюсь в этом году на улицу уже не попадем..(( ему всего 3 мес., пока такой плюшевый мишка.. но порода своеобразная.. я уже нашла где его дрессировать и перечитала, все что можно... о собаках и стаффах...
28.12.2011
а кто им заниматься будет, на дрессировки ходить?
28.12.2011
пока я, но не потому что мужу лень, а потому что он должен слушать и меня, так сказал кинолог...
28.12.2011
а все гуляния, лужа подтирания, кормления, подмывания на муже)))
28.12.2011
ему еще на улицу нельзя?
28.12.2011
можно
28.12.2011
Афина его уже затискала?
28.12.2011
не, только закормила...)))
28.12.2011
чем?
28.12.2011
корм по 1 шт носит ему
28.12.2011
главное не конфеты и печенье!!!
28.12.2011
неее
28.12.2011
ну слушаться то должен всех, а вот "хозяин" вроде как один должен быть! ну успехов вам в этом нелегком деле, пусть побыстрее всему научится и не доставляет много хлопот ))) фото покажешь?
28.12.2011
согласна)) undefined
28.12.2011
мужик?
28.12.2011
да
28.12.2011
какой сладкий песик!!! еще малыш, а взгляд  такой осознанный, серьезный!
28.12.2011
ему всего 3 мес
28.12.2011
я прочитала, поэтому и пишу что кроха совсем, а взгляд строгий. у моих друзей такой же был и окрасом  и мордахой
28.12.2011
и как..я немного переживаю за породу...
28.12.2011
очень хороший был пес, девочка этой же породы сложней характером, а этот послушный, спокойный, ребенок тогда тоже маленький был, он хорошо к нему относился, но все-таки это собака и лишний контроль не помешает.  К людям излишней агрессии не проявлял, а вот драки с собаками на улице частенько случались, но если хозяева скажут "нельзя" - драться не будет. Многое конечно от воспитания и от наследственности зависит. Хотя собаки моих друзей - мать и сын, но совсем разные, сучку я даже побаивалась(((
28.12.2011
мы 14.01 на курс послушание пойдем))
28.12.2011
удачи! думаю все будет хорошо
29.12.2011
Я тоже загорелась холодцом...Только буду делать первый раз и что получится-боюсь загадывать...
28.12.2011
я два раза всего делала, муж очень просил... у него НГ без холодца и шубы не НГ... самое главное долго мясо замачивать и варить не менее 6 часов... у меня каждый раз сам зыстывает...
28.12.2011
У меня вот две рульки,мясо свинина и еще хочу окорочок добавить,завтра собираюсь замутить...
28.12.2011
на  мой взгляд лучшее сочетание свинина-говядина..
28.12.2011
Да знаю,только говядины нет...
28.12.2011
потом тогда расскажите, удался ли эксперимент)))
28.12.2011
завтра с утра поставлю,тогда в пятницу попробуем..
28.12.2011
Оливье (опрос) Какое традиционное блюдо именно на вашем столе появляется каждый Новый год?