Мое меню на НГ!
Меню на праздники и будни
Решила написать свое меню на НГ!
Отмечать будем дома, без гостей, соответсвенно будет только вкусненькое для нас и бой обжорству !
И так, поехали:
Заказ мужа:
1- холодец (как правило едим несколько дней)
2 - Сельдь под шубой
3 - Цезарь ( обязательно с помидорками черри)
4 - икра
5 - маслины
6 - мандарины
7 -бутербродики с рыбкой
8 - шампанское
Вроде и все.... мож еще что поменяю или добавлю..))
Евгеша
У нас абсолютно традиционно-новогоднее-советское застолье будет)) Оливье, шуба, икра, язык, шпротики, зелень)) Ну и мандаринки, тортик и шампанелла))) За год наэксперементировались с пастами салатами и выпечкой, что к НГ охото простого и привычного праздника))
29.12.2011
Ответить
Ташкин
здорово))) а мне вообще готовить лень...после того как я берем наготовила целый стол, ничего не съели и почти все выкинула...
29.12.2011
Ответить
Евгеша
Я не вижу смысла рубать тазиками салаты, если только не собирается большая компания.Ибо салаты на 2 и 3й дни есть уже не охото, да и не первой свежести они уже(( По чуть чуть всегда лучше...
29.12.2011
Ответить
Ташкин
я не про тазики, я сделала много всего разного... а когда выкидывала нетронутый салат из авокадо... чуть не прослезилась... жалко было свой труд..
согласна, по чуть чуть лучше..
29.12.2011
Ответить
Евгеша
А мы в позапрошлый НГ решили полностью сделать новое меню..салат из креветок с рукколой, пасту в сливочном соусе, еще какую то "ресторанную хрень" и поняли, что все это не для новогоднего стола. Не наше, не душевное)))
29.12.2011
Ответить
Марина
А мне очень интересно,как сделать хлебцы для таких бутербродов,и что на них намазано.
28.12.2011
Ответить
Ташкин
честно фото их инета, хлебцы я лично буду покупать, а намазн скорее всего сыр филадельфия или что-то похожее
28.12.2011
Ответить
Irinka
28.12.2011
Ответить
Irinka
это точно ))) мы после НГ еще долго подъедаем остатки!
зря ты фото показала, теперь у меня желудочный сок начал выделяться...
28.12.2011
Ответить
Ташкин
без фото не вкусно писать))
офигеть уже 28, закончилось...
з.ы. а мы до сих пор болеем..
з.ы. наш папа сошел с ума и завел стаффа...
28.12.2011
Ответить
Ташкин
да у нас целая история.. в итоге в пятницу начался кашель, вызвала врача.. в субботу уже температура.. сейчас только кашель, но оч.сильный... боюсь в этом году на улицу уже не попадем..((
ему всего 3 мес., пока такой плюшевый мишка.. но порода своеобразная.. я уже нашла где его дрессировать и перечитала, все что можно... о собаках и стаффах...
28.12.2011
Ответить
Ташкин
пока я, но не потому что мужу лень, а потому что он должен слушать и меня, так сказал кинолог...
28.12.2011
Ответить
Irinka
ну слушаться то должен всех, а вот "хозяин" вроде как один должен быть! ну успехов вам в этом нелегком деле, пусть побыстрее всему научится и не доставляет много хлопот )))
фото покажешь?
28.12.2011
Ответить
Юлия &
я прочитала, поэтому и пишу что кроха совсем, а взгляд строгий. у моих друзей такой же был и окрасом и мордахой
28.12.2011
Ответить
Юлия &
очень хороший был пес, девочка этой же породы сложней характером, а этот послушный, спокойный, ребенок тогда тоже маленький был, он хорошо к нему относился, но все-таки это собака и лишний контроль не помешает. К людям излишней агрессии не проявлял, а вот драки с собаками на улице частенько случались, но если хозяева скажут "нельзя" - драться не будет. Многое конечно от воспитания и от наследственности зависит. Хотя собаки моих друзей - мать и сын, но совсем разные, сучку я даже побаивалась(((
28.12.2011
Ответить
Ариша
Я тоже загорелась холодцом...Только буду делать первый раз и что получится-боюсь загадывать...
28.12.2011
Ответить
Ташкин
я два раза всего делала, муж очень просил... у него НГ без холодца и шубы не НГ...
самое главное долго мясо замачивать и варить не менее 6 часов... у меня каждый раз сам зыстывает...
28.12.2011
Ответить
Ариша
У меня вот две рульки,мясо свинина и еще хочу окорочок добавить,завтра собираюсь замутить...
28.12.2011
Ответить