Свинина в духовке
Блюда из мясаХотела приготовить вот такую свиную карможку в духовке
Но узнав что подружке не надо свинину. позадумалась((( А какое мясо ещё можно взять чтоб так же красиво и вкусно получилось? Говядина кажись будет твёрдая, посоветуйте пожалуйста
Но узнав что подружке не надо свинину. позадумалась((( А какое мясо ещё можно взять чтоб так же красиво и вкусно получилось? Говядина кажись будет твёрдая, посоветуйте пожалуйста
Alle
можно взять кусок индейки и сделать её так же. будет вкусненько и не жестко. она похожа на свенину,но все же птица. и продаются большие куски,кура маловата будет,и суховата мне кажется. а индейка самое то
28.12.2011
Ответить
Марианна
http://lestred.ru/blog/svinina-zapechennaya-garmoshkoj/
вот тут эта вкусняшка. Блин прям слюньки текут при просмотре этой фотки)))
28.12.2011
Ответить
Валерьяновна
Говядину можно сделать мягкой замариновав мандаринах или апельсинах, разделив их на дольки и кожуру и добавить уксуса.... полежав несколько часов, мясо становится мягкой и сочной
28.12.2011
Ответить
Валерьяновна
Это так кажется.... На самом деле ни чего сложного нет... Берете куски необходимые по размеру... Кладете в миску... Подливаете немного уксуса, берете мандарины или апельсины выдавливаете сок и всё что осталось в руке тоже бросаете в мясо... пусть помаринуется несколько часов... далее вынимаете и делаете всё по рецепту.
мммм... пальчики оближите
28.12.2011
Ответить
Марианна
спасибочки, и вправду не тяжело. а сколько по-времени она должна мариноваться? наверное сутки?
28.12.2011
Ответить
Валерьяновна
На ночь будет достаточно.... ну или на пару часиков тоже хватить.... но чем дольше тем лучше...
29.12.2011
Ответить
Валерьяновна
Мне кажется, что индейка тоже жесткая... её долго надо готовить..
Так что лучше выбрать мясо на вкус, и если это говядина, да в принципе любое мясо можно сделать мягким и сочным...
28.12.2011
Ответить