Свинина в духовке

можно взять кусок индейки и сделать её так же. будет вкусненько и не жестко. она похожа на свенину,но все же птица. и продаются большие куски,кура маловата будет,и суховата мне кажется. а индейка самое то
28.12.2011
мне кажется курица будет лучше всего))
28.12.2011
возможно, но курицу же не нашпингуешь сыром и помидорками в гармошке.
28.12.2011
хм....а если филе -сухова то будет...можно попробовать ножки без костей...но это столько ножек надо)))
28.12.2011
вот и я об этом)
28.12.2011
рецептом не поделитесь?
28.12.2011
http://lestred.ru/blog/svinina-zapechennaya-garmoshkoj/ вот тут эта вкусняшка. Блин прям слюньки текут при просмотре этой фотки)))
28.12.2011
Говядину можно сделать мягкой замариновав мандаринах или апельсинах, разделив их на дольки и кожуру и добавить уксуса.... полежав несколько часов, мясо становится мягкой и сочной
28.12.2011
не вижу ответа))
28.12.2011
исправила.... видать сбой был
28.12.2011
да и с говядиной видать придётся постараться
28.12.2011
Это так кажется.... На самом деле ни чего сложного нет... Берете куски необходимые по размеру... Кладете в миску... Подливаете немного уксуса, берете мандарины или апельсины  выдавливаете сок и всё что осталось в руке тоже бросаете в мясо... пусть помаринуется несколько часов... далее вынимаете и делаете всё по рецепту. мммм... пальчики оближите
28.12.2011
спасибочки, и вправду не тяжело. а сколько по-времени она должна мариноваться? наверное сутки?
28.12.2011
На ночь будет достаточно.... ну или на пару часиков тоже хватить.... но чем дольше тем лучше...
29.12.2011
я тоже за индейку)
28.12.2011
Курицу, индейку.
28.12.2011
а индейка она на вкус какая получается? пробовали делать?
28.12.2011
Мне кажется, что индейка тоже жесткая... её долго надо готовить.. Так что лучше выбрать мясо на вкус, и если это говядина, да в принципе любое мясо можно сделать мягким и сочным...
28.12.2011
спасибо
28.12.2011
По мне-от курицы не сильно отличается))) из нее можно гармошку сделать.
28.12.2011
спасибо, буду просматривать тогда индейку в магазинах.
28.12.2011
может индейка? баранина??
28.12.2011
Печеночный тортик хочу сварить холодец. Нужна консультация!