Рыбный деликатес

А мне очень нравится дорада ))
28.12.2011
Форель, сёмга, лосось беспроигрышный вариант. Рыбины конечно большие, но я кода покупаю голову и хвост на уху откладываю, половину тушки оставляю чтоб готовить, а вторую половину засаливаю. И к приходу нежданных гостей всегда готова.
28.12.2011
Фарель , сёмга))
28.12.2011
Форель или семгу - на мой взгляд самые лучшие варианты! Даже мой папа ест, который не ест вообще рыбу (если она не вяленая под пиво, конечно) =) Их вообще почти все едят!
28.12.2011
мне очень нравится скумбрия.... на противень, режете на порции и в места разрезов вставляете лимон. можно натереть специями и в духовку. Получается просто, вкусно. У нас в первую очередь разбирают.
28.12.2011
я бы взяла семгу, если побюджетнее то форель речную или вообще филе тилапии, мы его дома готовим и получается ну оооочень вкусненько
28.12.2011
разную
28.12.2011
Любителям рыбы,подскажите... Рыба тушеная в свекле