Жареные пирожки

Марина, а в духовке их можно запекать?) Не пробовала, какие будут?)
28.01.2015
неа, эти не пробовала
28.01.2015
Марина, скажите пожалуйста, а если начинку сделать из творога, нормально будет или нет? а то творог уже в тесте есть...
05.02.2013
В тесте не чувствуется так что и в начинку можно!
05.02.2013
Марина,3 ий день готовлю по твоим рецептам,все в восторге!Спасибо!)))Апофеозом сегодняшнего обеда стали-эти пирожки!мням-мням-мням!
03.10.2012
03.10.2012
Мариш, а со сладкой начинкой, например с яблоками, не?
21.09.2012
Да, с яблоками запросто!
21.09.2012
Марина, день добрый! А пирожки жарить под крышкой?
18.03.2012
не, крышку не надо, просто на мааааленьком огне.
19.03.2012
Мариночка, огромное спасибо за рецепт! Тесто очень нежное, муж сказал похоже на заварное, только более сочное))) У меня вот только вопрос, а как ты лепишь пирожки? Если не сложно выложи в следующий раз немного фото.У меня никак не получились такие красивые крошки, как у тебя. С удовольствием посмотрю мастре-класс по лепке. И когда и где ждать твою книгу-очень хочется ее заполучить! undefined
15.02.2012
 Жень, у тебя отличные получились!!! Очень красивые!
15.02.2012
Марина, божественные пирожки! Одни из самых вкусных, которые я когда либо делала и ела. Много начинки и мало теста.) Делала с капустой и вареной говядиной. Всем рекомендую! Марина, спасибо за вкусняшки. Вы находка для нас)
08.02.2012
Здоровски!!! Очень приятно слышать, что получились и понравились! За "находку" - спасибо:)
08.02.2012
У меня получилось,ура! Никогда до этого не готовила пирожки,не умею. А так иногда хочется:-) спасибо Марин за рецепт, очень вкусные .
05.02.2012
05.02.2012
ещё один респект! мои мальчики предпочитают жареные пирожки. и ни-ни печёные! а мне не нравится вкус жареного дрожжевого теста((( твой рецептик просто спасение - просто, быстро, вкусно! я делала с фаршем - мы мясоеды, да и капусту Серёга не ест...завтра возьмёт на работу - пусть завидуют))))
17.01.2012
Ой, опасно это...на работе могут и отобрать:)
18.01.2012
ага, отберёшь у него!))не, там два закадычных друга - с ними поделится, знаю. хвастануться-то надо!
18.01.2012
подскажите пожалуйста, а вы фарш перед тем как в тесто завернуть, как то дополнительно готовите?
08.10.2012
да нет, добавляю лучок мелко порезанный, чесночку ннемного, специи, соль. предварительно не обжариваю, мне кажется невкусно так...если пирожки маленькие делать, то они прожариваются нормально
14.10.2012
спасибо большое
14.10.2012
Интересно а как будет из тушеной свежей а кв капусты а то нема)) и грибы муж не любит гад )))
12.01.2012
Из свежей капустки тоже вкусно! Порежь туда ещё вареное яйцо. Ой, вкусно будет.
13.01.2012
можно томат.пасту добавить, перец, соль и потушить немного, мама раньше делала такой фарш для пирогов и яйцо добавить как Марина советует.
17.01.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Очень "ленивая" шарлотка Духовые пирожки с яблочным повидлом.