Индюшка в духовке целиком... Как?

Я почти до готовности ставила в рукаве, потом снимала чтоб подрумянился. Ну или фольга как альтернатива
23.12.2011
У нас в магазинах рукава слишком маленькие. Придётся с фольгой
23.12.2011
купили пол индюка - конь, на прошлых выходных запекала четвертину, сделала проколы ножом: натерла соль+перец+сок лимона, постояло все минут 40, потом обмазала майонезом и хорошенько обернула фольгой - слоя 3, под мясо положила яблоки (я люблю). Запекался долго, часа 3, потом верх фольги сняла, чтоб взялось корочкой, получилось вкусно, пропеклась хорошо, было вкусно))) 
23.12.2011
Я яблоки думала внутрь, но рядом положить хорошая идея! ))
23.12.2011
Нашла рецепт, там расписано сколько готовить в зависимости от размера птицы. + говорят чтобы сухой не была надо мариновать (у одной девочки читала чуть ли не пять дней держала...). А соус традиционно подают клюквенный Я буду делать так: соус:http://www.povarenok.ru/recipes/show/53164/   Индейка: http://www.povarenok.ru/recipes/show/52035/
23.12.2011
Интересный рецептик, спасибо! Наверное, тоже буду клюквенный делать
23.12.2011
Во скока всего нашла))
23.12.2011
Спасибо ) Буду изучать!
23.12.2011
Картофельная запеканка с куриным фаршем. Мясо в духовке???