"ВКУСНЕНЬКИЕ СЫРНИКИ"
Молочные и творожные блюдаДЛЯ ЭТОГО НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ.
ПРОДУКТЫ
творог 600 гр,
- 1 куриное яйцо,
- 3-4 ст. л. сахарного песка,
- мука,
- растительное масло 1 ст. л.,
- сгущеное молоко (сметана или варенье).
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Берем творог 600 грамм выкладываем его в миску , добавляем 1 яйцо , тщательно перемешиваем,затем высыпаем в миску 1 стакан муки и опять все перемешиваем, добавляем 3-4 ст.ложки сахара(но я добавила бы чуточку побольше т.к люблю слишком сладкие.)и опять перемешиваем(перемешивала все в блендере)у кого нет можно просто вилочкой .Затем насыпаем муку на рабочую поверхность берем столовую ложку с горкой творожной массы которая получилось и формируем сырник немножко обваливая в муке и кладем на хорошо разогретую сковородку с растительным маслом, и жарим до готовности.
Можно подавать со сметанкой, вареньем или медом.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.